![]() |
Поначалу у него был свой инет-магазин и
зарабатывал он в разы больше, но недолго. Потом чтo-то у него не пошло, и мы несколько лет за мой счет пытались реанимировать его бизнес. Потом я настояла, чтобы он пошел на наемную работу. Зарабатывал он те же деньги, но они все шли в семью, а не на сьемную квартиру, это было не супер как много, но лучше чем ничего, я вздохнула с облегчением, но всего на 2-3 месяца. Потом он ушел, мотивируя, что с 2-мя детьми жить очень тяжело, тесно, он не высыпается, постоянно какие-то дела и обязанности, он устает, бедняжка. Это не шутка, на полном серьезе. Это при том, что он только работал, а дома не делал ничего! А я всегда работала и зарабатывала больше него (за исключением самых первых месяцев), еще и всю домашнюю работу на себе тащила. А сейчас для сисадмина с языком и его опытом абсолютно реально зарабатывать в 2 раза больше в Москве, но человек пригрелся, хорошо ему там, коллектив дружелюбный, начальников над ним нет, cам по себе он такой альтруистичный, ему ничего не надо. Все подходящие вакансии, предложения моих друзей, знакомых с гораздо более серьезной зарплатой отклоняются под разными предлогами, просто лениво ему.
|
Вы мне там сверху не ответили: вас одного била жизнь или в упряжке , когда только вы, без жены, без чьей-либо поддержки, и дети? Если не трудно, ответьте.
|
По разному била
И с женой и до жены. Правда до жены детей не было.
|
Вот поэтому вы и не можете понять позицию женщины , оставшуюся одна с детьми совершенно без чьей-либо помощи. Хорошо, если дети достаточно самостоятельные, а если несмышленыш? Не хочу читать вам нотации, но , если уж вы не способны понять другого человека, попавшего в трудное положение,так как сами бывали только в похожей ситуации и то при смягчающих обстоятельствах ( или с женой или один и без детей),то хоть имейте такта и уважения не оскорблять других.
|
Я способен понять что угодно
И это вовсе не зависит от того куда я там попадал, а куда нет... Я говорю лишь про то, что унижаться плохо, как бы тяжело вам не было... и в любом сложном положении виноват в-первую очередь сам человек, который туда попал и не надо никого винить в своих несчастьях.
|
У меня Бымуж недавно в шкафу заметил новую дубленку
Почти поседел. И умудрился сказать: "Так вот куда уходят мои деньги (на дубленку..)". Я тут же ответила, что "пока ты себе не можешь позволить, чтобы твоя бывшая жена покупала себе дубленки на твои алименты и в то же время одевала ребенка к осени, готовила в садик...".И кроме того я ведь работаю. Платит на ребенка он 25% от неофициальной зарплаты (5000 т.р), раньше если купит что-то помимо этих денег - помнит полгода, а в этом году даже на юг свозил ребенка(правда я ему за 2 недели алименты платила).
Мне кажется, что это счастье для пап при разводе, хоть как-то учавствать в воспитании и одевании ребенка. Ведь на их месте могут быть и другие отцы, а отец ИМХО - это тот кто растит ребенка. |
Для кого-то счастье
А для кого-то нет... но решать это в любом случае не вам.
|
Решать точно не мне, - мне лишь принимать ситуацию
Но поверьте, что точно нашла бы выход. Но только папу пришлось бы подвинуть. Любишь ребенка - расти, а не рассказывай на каждом шагу как ты его любишь.
|
Это было бы на вашей совести) (-)
|
Да ладно? Почему?
А на чьей совести нежелание растить ребенка? Или я должна работать над положительным PR человека, который не хочет обеспечивать ребенка?
Я считаю что у ребенка должен быть хороший пример для подражания, а если отец не хочет быть таким примером кто же его заставит? Только заменить. При этом я бы никогда не оскорбляла отца в присутствии ребенка, не говорила о нем ничего плохого и не настраивала ребенка против отца.Только хорошее бы тоже не рассказавала, я бы о нем без надонасти не говорила. Просто иногда на сцене появляется мужчина, который готов сделать все, чтобы была семья. Но ты "ставишь" условие - "у ребенка уже есть папа", или не ставишь разрешаешь(!) ребенку называть папой этого человека |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +1. |