Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   К чему уже ведет Меня лояльность к Весам... (Хню) (http://jetem.ru/showthread.php?t=29366)

Весна 20.09.2005 14:58

Помогла психолог плюс сыграла роль ситуация в семье (стало ясно, что как раньше не будет и т.п. и менять в жизни - в консерватории - все равно придется что-то).

Весна 20.09.2005 14:59

ага, не комплексуете, зато Вас колбасит и плющит.(-)

Весна 20.09.2005 15:03

"он живет так как хочет - при условии, что он не спит с бабами"... эх... ну если он согласен на это условие, и если Вы действительно не будете нуждаться в доказательствах выполнения этого условия...
Моя позиция другая. Он живет так как хочет, выполняя условие, что я не знаю ничего о том, что мне может не понравиться. А есть это на самом деле или нет - я не спрашиваю. Если он скроет измену, и вы об это не узнаете и никаких следов/подозрений, надо это считать за "нет измены". Иначе вся конструкция рушится. ИМХО сугубое.

Ray 20.09.2005 15:05

угу, дозревают обычно в спокойной обстановке. Проблема всегда втом, что спокойной быть иногнда очень сложно.
Справляйтесь , держитесь. и побольше внимания такие периоды на себя. Я в таких случаяз начинала больше уделять внимания себе: хбольше и чаще ходить тусить сдрузьями, в кино, да куда угодно )). Просто акценты смещаются и возвращается уверенность )

Ray 20.09.2005 15:06

все разные, просто мне почему-то показалось, что у Хню это так )

Ksun 20.09.2005 15:08

Хнюш...
Очень внимательно читала сейчас топик "Как жить легче" Вот зацепилась за твои слова." Только я не переделать человека пытаюсь, а сделать так, чтобы прийти к какому-то консенсусу, извините. Значит я обязана считаться, даже если мне неприятно, а со мной нет.. Так выходит?.. Нет уж, раз люди живут вместе, то должны считаться ОБА др. с другом, и договариваться как и кому УДОБНО жить. имхо." Нет так не выходит, и если бы со мной не считались, я бы тоже не смогла.

Понимаюшь.. люди с друг другом считаются и договариваться , КАК УДОБНО, потому как они во многом ОДИНАКОВО ДУМАЮТ.Или по крайней мере во многом одинаково думают, только тогда наступает комфорт....Аесли разные взгляды? Разное воспитание? Разные мысли? Все разное, многое разное, думаешь можно договориться?, даже если кто-то очень и очень сильно любит? Не знаю.. не знаю...
Просто если ты готова понять его, а это надо сделать сердцем, а не умом, а только тогда тебе будет спокойно, то это для тебя огромная переоценка ценностей, а это очень и очень болезненно.....

Хню 20.09.2005 15:09

Да почему тень-то?... Я с ним даже не созваниваюсь в теч. дня

Не звонит- не надо.. Почему же, если я займусь собой, как вы говорите (кстати как - шейпинг, шоппинг или любовник, как тут советовали ;-)) - мне перестанет быть неприятно, что он "дружит"?.. Все беды от свободного времени, вы считаете? От него и мысли лезут?...

Ray 20.09.2005 15:10

и еще скажу все-таки...
вот для меня в какой-то момент стало невыносимо, что человек котрого я люблю может не считать меня той, кто подойдет на роль жены.
Одно дело, когда человек в принципе отрицает всяческую ценность официальных статусов, другое- когда признает их важность, но все время устраивает экзамены на право носить этот статус.
Когда любят.. то мнение о том , какой должна быть жена превращается в: что жена должна быть такой женщиной, какую я вижу рядом с собой каждый день, то етсь такой как вы.

robbit 20.09.2005 15:12

Если я знаю, что мужа бесит

когда женщина устраивает истерики, то я постараюсь этих истерик ему не устраивать. Если всё можно решить другим путем. Да, я в какой-то степени возьму себя в руки, если хотите, принесу в жертву.
А если я не стану сдерживаться ради спокойствия мужа и спокойствия в семье, это называется как? Какое тогда право я имею требовать от мужа, чтобы он ради меня чего-то делал?
Судя по вашим словам, вы готовы сдерживаться перед чужим человеком, а не перед своим мужем... А я наоборот, ради родного мне человека готова сдерживать свои эмоции... и не собираюсь от этого стреляться. :-)
Все мы разные :-)

Ray 20.09.2005 15:12

самооценка как правило повышается, да и вспоминаете что один из самых интересных для вас людей отражается перед вами каждое утро в зеркале.
Выше нос ))

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +1.