![]() |
Мой муж, например, думает, что какой он молодец, что столько зарабатывает и какая у него классная семья.
|
Нехорошо дергать человеков за отлично известные вам заранее веревочки :).
|
а еще интереснее - что он себе думает когда она вообще ничего не зарабатывает и не собирается , а он ВСЕ ей отдает? И он при этом не миллионер какой-нить, а простой "советский" инженер ну или типа того ?
|
Ладно, не буду. Пошла я уже - меня там народ в Красоте ждет, а я тут фигней страдаю.
|
Простой "советский инженер" наверное мечтает быть миллионером.
А если серьезно, это же зависит о человека. Но я уверена, что если человека чо-то не усраивает, то он не думает, а говорит прямо(рано или поздно все равно выскажется. Но жена, о коорой муж плохого не думает и которая не работает(не приносит деньги), наверняка несет какую-то другую пользу. Во всем есть своя прелесть. |
Универсальных принципов не существует. Существуют только разные варианты из которых надо найти тот, который устраивает ОБОИХ партнеров. (Можно еще постараться на радостях удержаться от желания с ближайшей трибуны сообщить всему миру, что ты нашел решение, которое подойдет всем :)))).
|
Это разные темы..
Вопрос о том работать или нет одному из супругов (а то и обоим) - это одно. Зависит от сотни причин, и выгоднее может оказаться как один вариант, так и другой. Да и желания могут быть разные - не дай бог не совпадут у супругой, так в одной семье жену-домоседку пинками на работу гонят, в другой наоборот трудоголичку изо всех сил муж уговаривает сидеть дома.
А как организовать семейный бюджет - это совсем другое. И раздельный и обший принцип ведения бюджета можно применять и когда оба работают, и когда только один и когда никто не работает. |
Мне бы Вашу фантазию :-) Уморили :-)))))
|
то-то вы слишком бурно реагируете для увереного в себе человека..не нервничайте, эт вредно;)
поковыряли стереотипы, получили "свое", отряхнулись и пошли "красоту наводить" .. так нет же стоите и базарите, вас так легко из себя вывести..;)) благодарное дело прям;)) зря вы себя натуралистом возомнили, вы как те собачки павлова в анекдоте;)) поскандальте еще, у вас мнение видно "далекое и неограниченное";)) вы как на базаре..вы вообще откуда originally? |
Ну вы загнули, а вЫ знаете, что думает ваш муж в глубине души? И вообще, о чем спор? Важно не то, кто сколько зарабатывает, а отношение к этому самому заработку и семейному бюджету, а в частности к тратам. Я, например, допускаю, что вам действительно комфортно в вашей системе расходов, если обоих устраивает - флаг в руки. Но. Можете меня забросать тапками, вот мне почему-то кажется, что там, где идет такой раздел денег, нет какой-то уверенности друг в друге. Это, конечно, ИМХО, никому не навязываю.
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +1. |