Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   какая же я дура!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=31293)

Leake 07.12.2005 20:54

шепотом...

должна быть девочка :)

Leake

Inna* 07.12.2005 20:57

Я тоже поздравляю, ребенок самое положительное в этой ситуации. Ведь могли бы остатся совсем ни с чем. Ихмо, вы правильно выжидаете, вы сейчас не способны принять ни какое решение.

Весна 07.12.2005 21:21

Нет, я имела в виду - во-первых приготовиться к тому, что он сам может на какое-то время свалить, и непытаться удерживать рядом с собой; во0вторых, настроиться именно на такой вариант; и в-третьих, если вы все-таки живете вместе, дать возможность ему "побыть на расстоянии". Та отчужденность, которую ты отмечала между вами - это нормально сейчас. А инициатива на разъезд конечно не нужна.

Ленустик 07.12.2005 21:28

Ну вот, видите, Ксю, я же говорила, что все будет хорошо!!! Интуиция у меня оч сильная!!!!!! Все, кто меня слушают, потом говорят, что я была абсолютно права.

р.с. Ой, какая я молодец!!! (глажу себя по шерстке) :-) :-) :-) :-) :-)

Весна 07.12.2005 21:28

Ну разве это не нормально - в первую очередь думать о себе, а уже во вторую - обо всех остальных? Разве ты должна думать сначала о Жене, а потом о себе? Он ведь не ребенок, ты за него не в ответе. Если ты например хочешь получить удовольствие от разового ни к чему не обязывающего секса с симпатичным парнем (я щас не про директора и ни про кого конкретно), что, надо обязательно читывать мнение Ж.? Не подумай что я риторически говорю. Просто рассуждай дальше. Поступить по-своему, не посоветовавшись ни с кем - это разве само по себе вина? Вегда ли нужно прям так думать о последствиях, всегда ли их можно просчитать? Я в названных моментах какой-то глубокой вины не вижу. Серьезно.

ksu 07.12.2005 21:34

спасибо, я так и собираюсь поступить

ksu 07.12.2005 21:36

понимаешь я покрайней мере была обязана не допустить чтобы он узнал об этом по крайней мере

Весна 07.12.2005 21:37

Вот ровно то же самое ты делала и раньше. Лучше стало? Упустила тогда возможность как-то понять и повлиять на ситуацию конструктивно. Не сочти за наезд, Ксю. Никто не подскажет конкретно, что думать, что делать. НО фишка в том, что нам приходится свою жизнь жить, и чтобы не получилось так как у тебя с Ж., чтобы не наносить со слепу незазлуженные удары, надо с открытыми глазами быть. Себя понять не так-то просто. У кого-то очки розовые, у кого-то страхи, у кого-то идеализации. У всех свои проблемы. НО ИМХО стОит задаться целью понять себя - это единственный рецепт счастья. Ты пока не выход ищи. Его может жизнь сама подсказать. Ты разберись хорошенько в ваших с Ж. отношениях, в своих приоритетах, в том что для тебя конкретно, единственной и неповторимой, в этой жизни самое ценное. Как-то так:-)

ksu 07.12.2005 21:37

почему?

ksu 07.12.2005 21:39

Вы не поверите

но я почти счастлива

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +1.