![]() |
Спасибо за поздравления! :-)
|
Да, роли.. Именно! А все роли могут "работать" только с другими исполнителями, значит "бедняжке" по сценарию необходима "богачка". Как Буратине Карабас Барабас :-), ведь всё относительно и бедняжкой можно быть только на фоне НЕбедняжки. Но заковырка в том, что бедняжка берёт на себя эту роль сама, прокручивая тыщу раз в голове свой сценарий "жутко несправедливой жизни", а НЕбедняжке эта роль навязывается, что ей есс-но не нравится. Она начинает всячески сопротивляться игре, как любой навязаной ситуации и это воспринимается как ещё пущщщщщая наглость! "Она играет неправильно! Тут надо говорить так и с таким лицом, а тут молчала б лучше.." У "небедной" складывается впечатление что она ВСЁ делает не так. Ею постоянно недовольны, лучшая подруга вечно на взводе, обиженый взгляд.. (Это я уже сужу по себе :-)). Сначала недоумение (чегой-то она?), потом раздражение (ну.. опять!), а потом тоже обида - я не заслужила такого! ЗА ЧТО? Дружу как всегда, стараюсь, во всём принимаю участие, а она злится и злится.. Ну и последняя стадия - "а идёт она со своими заморочками! ничё не понимаю..". И роль выпадает из спектакля. Тут конечно вопрос - кто виноват и что делать? Может виновата жизнь с её несправедливыми выкрутасами? Может поменяйся местами и я бы была ещё пущей мегерой? Или всё-таки выбор ролей есть в любой ситуации?
|
Спасиб!!! Да, нелогично как-то что позвала.. но блин, расстались мы после "запланированой драки" :-) на ноте "развестись всегда успеем.. может есть ещё порох в пороховницах..". Она и наезжает и боится остаться одна - 2 в 1. И я не лучше - злюсь, не понимаю, но что-то щемит..жалко.. Наверное только агонию затягиваем :-(.
|
Сделать 8 абортов - это теперь называется "бесплодием"???
|
Да, вторичным(-)
|
Ну так она их делала в период 14-16 лет.А когда в 25 захотела ребёнка,очухалась,что за все годы непредохранения она не беременела и никак не получается.Она по врачам,врачи руками разводили.:-)Она даже за муж выходила,муж её брал как бесплодную.Она ему сразу рассказала.
|
Прочитала все сообщения! Посмеяалсь....У меня вопрос ко всем! Если ваш друг или подруга заболеет раком и ей понадобится дорогостоющая опреация, а денег у нее не будет. Вы тоже будете говрит, что мол подруга подругой, а денюжки отдельно? Так какая же это подруга? Таких подруг надо гнать от себя подальше! А если у подруги есть деньги и она знает, что деньги могуть помочь, но она не помагает....То у меня бы такой подруги давно не было бы. Только в беде познаются друзья, а неспособность иметь детей - ЭТО БЕДА!
|
И не говорите... А маленькае квартира, какая беда... "Уж така беда, така беда..."
Надо до подруг эту мысль донести :-) |
а уж полное отсутствие это просто катострофа
|
Это, знаете ли, как гангрена под ампутацию или рак уже с метастазами:-(
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +1. |