![]() |
спасибо Вам Эсмеральда и простите, что я отрываю у Вас
ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ! я думаю над всем, что Вы сказали и да очень бы хотелось поехать в отпуск, но к сожаленю муж только недавно нашёл эту работу и ему не дадут отпуск раньше осени или даже зимы, а рисковать он не будет, это хорошее место и очень важное для него сейчас, к тому же он мне недавно заявил, что для него работа важнее чем семья, но семья тоже важна! а так бы хотелось оттянуться на свободе! придётся дома устраивать хеппи енд...ой...медовый месяц! :)))))))))
|
и ревность и несовпадение характеров(-)
|
да, Спасибо Вам мамаСлава, я Вас действительно очень уважаю и си
считаю Вас мудрой женщиной и Вы мне уже не раз помогли в разных вопросах! и в этот раз тоже очень много нужногосказали, даже когда это было неприятно, но справедливо! да мой муж вцелом - очень хороший человек, вот я уже всю голову сломала, почему и откуда у него вылезает вот ТАКОЕ, ну психоз - понятно, спермотоксикоз? разве этого достаточно... а да то что его любовь теперь брыкается, а не как раньше на всё была согласна... А ещё мне кажется хтоь он и умный, но не мудрый что ли... не зрелый и ведёт себя иногда как подросток
|
:-) Вот и получается компания: сыну 13, мама хочет в муже папу видеть, муж ведет себя как подросток. Кому-то придется мудреть и взрослеть первому :-)
|
я хочу разобраться, я просто видимо не догоняю, ну скажите прямо
в чём проблема-то?
|
короче, все как дети :) прям детский сад какой-то :)) придётся м
мне что ли умнеть, хотя я и не готова!хотелось бы ещё побыть ребёнком!
|
Да ла-а-адно, во взрослении тоже есть свой кайф. ;-)
|
конечно, вы не говорили, мы в этой ветке уже не столько ваши слова обсуждаем, сколько их восприятие другими участниками обсуждения :-)
|
Может быть как раз совпадение характеров-из серии:"На один сучок повесь-никто не перевесит!",у меня такое было с моим родным отцом,мама моя всегда так говорила,когда мы с отцом начинали орать друг на друга.Когда я была подростком-ваще труба была,до сих пор,а уже отца нет в живых,вздрагиваю,как вспоминаю наши с ним стычки,а всё из-за того,что наши с ним характеры были как под копирку.
|
Маленький практический совет. Никогда не начинайте с "давай поговорим". Часто, даже если соглашается, человек сразу в напряжении. Это как говорить "расслабься". Начинайте прям с предмета: "Знаешь, я тут мысль интересную в книжке вычитала", или - "Ой, такой интересный случай", т.е. избегайте обозначать жанр "беседа о психологии и судьбе семьи".
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +1. |