Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сижу в шоке :( (Хню) (http://jetem.ru/showthread.php?t=35351)

Киви 16.06.2006 16:00

Это незаконно, о чём вы пишете,а детей смогут усыновлять по закону.Как здесь любят подчёркивать - некорректное сравнение.Ну давайте будем ждать,когда гомосексуальные пары спасут детдомовских детей, угу.А ещё,между прочим,им хочется применять ЭКО от донора и суррогатное материнство соответсвенно.От признания брака до этого бреда - не так уж далеко осталось.И книжки начнут издавать "Ребёнок у однополой пары".Красота!Главное - по обоюдному согласию,это краеугольный камень.

Киви 16.06.2006 16:10

Ага,я просто обалдела какие здесь все либеральные и понимающие, ещё и застыдят нахрен,а то и переориентируют.На бумаге всё красиво.И Элтон Джон, и любовь - морковь.А я видела гомосексуалов в настоящей жизни, мне их жалко, поломанные жизни и несчастные судьбы.Хотя попытки казаться наоборот - есть.Проще тем, кто видит в этом просто вариант физического удовлетворения(секс), а кто "влюблён" и "хочет жениться" - это мрак.

Лишка 16.06.2006 16:41

А что дадут родительские выяснения "откуда это и куда ведет"? Мальчик не перестанет быть гомосексуалистом, если он им является.

Б.Горячка 16.06.2006 17:00

А что будет с детьми такого, если из по закону усыновят гомосексуалы? В детдомах дети находятся законно, и эти воспитатели в туалетах - тоже.

Ksun 16.06.2006 18:06

Таких воспитателей надо сажать. И отрезать яйца. Зачем связывать эти две проблемы?

Да вот кстати неизвестно , что было бы с психикой ребенка, растущего в такой семье. История об этом умалчивает. Попахивает экспериментом...

- 16.06.2006 19:01

Мне почему-то кажется, что ребёнок в будущем, будет больше склонен жить в такой же семье, как и родители:-(, не стопроцентно конечно, но в большей степени...

ХХХ 16.06.2006 19:11

А Вы поручитесь, что гомосексуалы их не будут насиловать в туалетах? Тем более, что ребёнок-то вообще для них чужой!

Девушка 16.06.2006 19:11

"А я вот никогда не встречала людей гомосекусуалистов счастливых"

Ну, считайте, что сегодня встретили.
Вообще, я подозреваю, у вас очень ограниченный и выборочный круг общения. И выборка нерепрезентативная получается. :)

Девушка 16.06.2006 19:14

У нас в России пока еще больше людей, которые хотят получать, а не работать; пьют, вместо того, чтобы решать свои проблемы - это тоже хорошо считается?

Я пытаюсь понять, где грань, которая делит то, что делает большинство, на хорошее и плохое. ;)

Девушка 16.06.2006 19:20

Ну, у меня младший брат - гей. Да, я была в шоке, когда об этом узнала, хотя сама - близко не гетка.
К счастью, мне понадобилось не очень много времени, чтобы разобраться в истинной природе своего "шока". Просто в обыденном сознании гомосексуальность ассоциируется исключительно и только к сексом. А сексуальная жизнь родственников - в этой культуре табу. Естественно, когда человек узнает о своем родственнике что-то, что ассоциируется только с сексом, у человека включается защитный механизм "уберите-эту-гадость-знать-о-ней-ничего-не-хочу".

Вы маму с папой в постели не заставали в детстве? ;)

Не сводите переживания вашей сестры к голой физиологии - и вам счастье будет.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +1.