Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Уговорите меня сделать АБОРТ (http://jetem.ru/showthread.php?t=3633)

Светлана Кулакова 17.10.2003 11:07

Нет уж, это следует по ВАШЕЙ логике.

А по моей - всех надо было рожать, а там бы, при добром отношении матери, уже не было бы столь большим горем, что из конкретно этого ребенка не вышло гения, а вышел просто добрый человек.

Artemis 17.10.2003 11:14

Спокойно. Кем вы работаете? Сядьте спокойно, все взвесьте, оцените свои возможности.
Вы вот за время вашей работы, интересно, хоть куда-нибудь резюме отправили? Прочитали хоть пару книжек для повышения своего профессионального уровня?
Вы часто подходили к начальнику с вопросом о повышении? Вы пытались стать начальником своего отдела?
В жизни надо ставить цели и к ним идти. Не получится в первый раз - получится во второй, третий, десятый в конце концов.
Есть люди, которые по 2-3 тыщи зелеными получают. Сядьте и подумайте - чем они от вас отличаются? Почему вы до сих пор не среди них? Как они действовали, чтоб этого добиться?

У меня тоже всяко было - и без работы, и без денег сидела.
Месяц - есть деньги, два - жду следующего заказа. На третий - заказ есть, клиент не расплатился.
А папа ребенка до 2 лет не только не помогал, но и на шее висел.
В 3 года ребенка дождалась я своей "лодки".
И вы свою дождетесь, только готовьтесь к ее приходу и не упустите.

Artemis 17.10.2003 11:17

Зачем - детский дом? Хотя бы на пятидневку.

milka 17.10.2003 11:25

Да уж, Вас действительно похоже "задрало". Все мы просто живем, но живем не в пустоте, а в обществе и между прочим так или иначе сталкиваемся с тем, чтобы баллансировать в отношениях с людьми, искать компромиссы в отношениях и т.д. Нет в этом ничего плохого.

*****Больше всего смешно слышать такие вещи от мамы, которые ОДНОМУ ребенку не могут дать даже того, что есть у моего.****- неее, я своему ОДНОМУ очень многое даю, я ему нужна и он мне нужен, я его люблю больше всего на свете (представляете! и те, кто тут за аборт тоже могут детей любить ;-)) и мы оба друг другу стооолько всего хорошего даем! :-)

*****И есть масса детей, которые променяли бы новый велосипед на сестренку***** - да, конечно есть! Кто спорит?

Удачи Вам и Вашим детям!

Ирина и Илюша (25.09.02)

Пчелушка 17.10.2003 11:28

Читала в каком-то журнале на тему ласковых слов. Статья как раз была на тему, что нынешние мамы разучились ласкать своих детей.

Gay-girl 17.10.2003 11:28

Подруга, наверняка, давила на сына, слишком большие надежды нельзя тоже возлагать с самого начала. Дети начинают сопроивляться в таком случае, тем более в таком возрасте, ведь можно к любому ребенку найти правильный подход.. только какой...

Текила-Любовь 17.10.2003 11:31

"одному ребенку не могут дать даже того, что я есть у моего" Это, простите, о чем? О материальном или о духовных ценностях.
"новый велосипед на сестренку" А можно наоборот? Сестренку-тунеядку, гулену, совершенно безалаберное существо на велосипед. Хотя, зачем мне велосипед?..

Пчелушка 17.10.2003 11:36

Нас на работе несколько женщин. Зарпла у всех одинаковая, а семьи разные: кто-то замужем, кто-то нет, у кого один ребенок, у кого два, а кто-то живет один. А вот зрплаты не хватает больше всего последним. Они еще умудряются у незамужних с детьми занимать. :-) :-) :-) А гонору по поводу - понарожали, нищету плодить, это уж завсегда!

milka 17.10.2003 11:38

Помнится мне в юности я почитывала журнал "Cosmo..". Там было много статей на тему "Как сделать карьеру", "Вы еще не начальник? Так станьте им!". "Как просить повышение в зарплате" и т.д. И все советы, которые там давались были расчитаны на молоденьких девочек, у которых еще амбиций куча, а опыта жизненного маловато.

Что-то мне Ваш постинг очень напомнил эти статейки... :-) Единственное, я согласна с Вами, что в жизни надо ставить цели и их добиваться, но все остальное, как-то смешно читать.

Ирина и Илюша (25.09.02)

milka 17.10.2003 11:45

Чего-то я не сооброжу.Это Вы мне отвечаете? Тогда не понимаю ничего.

Ирина и Илюша (25.09.02)

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +1.