![]() |
вы, видимо, считаете, что один из финансовых показателей предприятия фарминдустрии - это показатель здоровья покупателей?
вынуждена вас разочаровать. ни в одном financial statement я такого показателя не видела. Только Sales, Cost of Sales, Gross profit и проч., связанные с продажами и прибылью. также вынуждена вас огорчить - при разработке бизнес-плана любое коммерческое предприятие ориентируется на финансовые показатели, поскольку если оно не будет наращивать Sales, то останется не у дел - и без кредитов. взрослые вроде тети, а в доброго царя все верят и верят.. |
вот из лагеря сомневающихся )) что-то делаю что-то нет, читаю инфу...
про "все умерли": вы в курсе что до 20 века при том, что уровень рождаемости был на порядок выше, а то и на два порялка ( 5 детей норма) численность населения на планете не росла? умирали очень много, да вот даже взять бабушку мою, у нее 9 детей было из которых 4 в возрасте до 2 лет на тот свет ушли......((( |
Взрослая тетя не в доброго царя верит, а в отличие от вас работает второй десяток лет в практической медицине. А вы верите пропаганде про злобных монстров фарм.индустрии, стремящихся заработать бабло на навязывании своей продукции,вокруг которых ничего не понимающие идиоты, охотно принимающие на веру любую инфу об их разработках - и вообще: все куплены, мировой заговор.
Многолетние доказательные исследования по безопасности, эффективности, тератогенности,эмбриотокс чности и прочая и прочая. Надзирающие за этим всем этические комитеты, многоцентровые исследования - полная фигня, там куплены все. И то, что многие препараты, в которые были вложены гигантские деньги и многолетние исследования нередко в результате не проходят или просто отзываются самой фирмой - все неправда. |
А есть уже разработаны способы достоверно узнать восприимчив человек или нет? Вы посидите напротив кашляющего туберкулезника? От мужа гриппом не заразились, может и тут прокатит. Совершенно не обязательно это будет бомж, у нас в отделении у совершенно благополучная девочка-медсестра ходила тихонько покашливала, пока кровохарканье не началось.
|
За время 9 месяцев беременности можно обойти не одного опытного акушер-гинеколога, чтобы на основании нескольких мнений получить информацию.
Что было конкретно у тех девушек я не знаю. Вполне возможно, что просто они выбрали риск. Ес-но, что теоретически можно родить самостоятельно с самым узким тазом. А если не повезет, проблема возникнет уже в процессе родов? Я ж говорю, что меня с моим самым настоящим узким тазом ( не рост-вес), а измеренным тазомером никогда не настраивали на кесарево. Вернее говорили, чтобы готовилась к самостоятельным родам, просто не исключено, что может придется кесарить. |
В очередной раз убедилась, что девушки прошедшие зомбирование у духовных акушерок не могут говорить на тему домашних родов иначе как агрессивно-хамски-пренебрежительно, вот примерно, как tender. Вспомнила как ко мне приезжала на дачу глубокобеременная подруга и впаривала, что что когда ребенок чувствует, что его не хотят, он пытается покончить жизнь самоубийством и обматывается пуповиной или пережимает пуповину в кулачке. Это ее духовная акушерка научила. Я прям испугалась после таких ее выступлений, подумала, что она рехнулась а я с ней одна на даче. С ней и сейчас на эту тему говорить нельзя, прям кидается доказывать какие все сволочи в роддоме, "роженица-рабочее место акушерки" и т.д.
|
Точно! Инфа от Котока с его аргументацией. Я уж не говорю, что существуют вакцины, покрывающие действием несколько серогрупп менингококка. В России распространена вакцина А+С - наиболее частые возбудители. Да и в эпидемию обычно известно каким именно типом заболевание вызывается.
|
Не каждый случай обмусоливается, т.к. некоторые просто молчат о своем горе.Это девушки впервые решили организованно в суд подать. Кстати, они там на форуме стали именно выискивать пострадавших ( в данном случае речь только о Ермаковых), нашлось примерно 20 человек, и еще находятся, про случаи которых никто не знал.
Да и кстати бомжихи, наркоманки и прочие асоциальные элементы в роддома очень даже попадают. Сложно со статистикой. Все-таки в ДР в основном идут женщины без патологий и выраженных рисков. |
Аис, ну вторые роды по определению легче проходят
ваш пример не показатель. Как и большинство местных примеров. У меня прабабушка, царствие ей небесное, рожала 18(!) раз. По ее собственным словам, она после 5-ых родов вообще все делала сама с помощью кого-нибудь из старших детей.
|
15 лет домашних родов - это совсем немало. Хотя в роддоме Катя одно время работала, но совсем недолго.
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +1. |