![]() |
ничего подобного. Вы просто, наврное, ни разу не сталкивались
с реальными профессионалами в мойке сортиров. А я видела. Это я вам скажу, весьма круто!
|
я вас огорчу, но визит не был официальным
т.к. королевская особь в тот раз главу государства не посещала. Ресторан, может, и был согласован, но вряд ли место проведения меропрития выбирал не юбиляр, а королевские служащие.
А по поводу количества позолоты не согласна. Вы же сами написали, что королю не к лицу кушать в "Макдональдсе". Вот и "человеку и гражданину" не к лицу праздновать а-ля Филя Киркоров. Аляписто как-то. Хотя мне, если честно, глубоко до фонаря, как, что и с кем ест Ростропович. И, кстати, я в самом первом посте именно так и написала - не нравится и все. Так нет, понабежали люди с требованием объяснить почему и за что. |
Было б до фонаря - -вы бы и не вспомнили о фото в журнале, который специализируется менено на "репортажах из жизни знаменитостей".
А с официальными визитами королевские особы посещают только другие государства, но никак не граждан этих государств:-) Ну это так, для справочки... |
Лен, вы чего-то в духе Лизы стали высказываться
ну и с чего вы взяли, что было до фонаря... Да мне реально до фонаря. Поскольку, в отличие от вас, Ростропович не является моим кумиром. Вы вопрос топика помнте? "Кого из общепринятых кумиров вы не любите". Ну я и ответила, и на дополнительные вопросы ответила, чтО именно помешало мне относиться к нему с почтением. Что он ест, с кем, когда, где - мне полностью пофиг.
По поводу официального визита - вы мое сообщение-то читали? Я вам то же самое написала. |
Лиза,Вы глупая женщина,более того читать Вас просто,неприятно.
|
да кто Вас заставляет-то? :))) (-)
|
Читала. Я вам только намекнула, что и неофициальные визиты королей жестко планируются. И не только по времени;-).
|
Э, вот неправда Ваша- речь шла все-таки о книгах, точнее- о "Ста летах...". Это все-таки разные вещи. И я ничего у вас не требую, оборони боже.
Про фотки ничего не поняла, а начет суда- насколько я помню эту историю-так это на него в суд подала соседка, которая решила, видимо, поправить свое мат. положение. Почему нравится- музыкант с мировым именем, много работает, интеллигентная манера общения, милая чудаковатая внешность- ну, примерно поэтому. Т.е. субъективно. |
Не претендую:)
|
Майкл Джексон - вот уж никогда не любила, даже когда еще черненьким был (и конечно полный мрак, что сейчас получилось) :-(. Эти подрыгивания странные, якобы танцы и завывания - песнями эти "шедевры" тоже назвать не могу. И внешность и песни - бесит все.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +1. |