![]() |
Ну ты даешь! Тебе к психологу надо срочно! :-)
|
Ой, стала писать и поняла, что как-то неприлично даже :-). Я ли это??? :-) Лапусик-кукусик-Матвеюсик :-). Старшая у нас колбаской была, Люлькой и Люлюськой, а сейчас она на колбасу не очень положительно реагирует, любит когда ее называют Люлёшкой.
|
Ох, хороша! Если серьезно, то выросла в длину, мне кажется. :-)
|
Боже мой, этот фильм надо запретить смотреть кормящим! Я только рекламу посмотрела, мне хватило :-(
|
Мне помогает уехать куда-нибудь далеко на машине, или просто в кафе сходить, чая-кофе попить. Но это способы не для передвижений общественным транспортом, конечно же, и не для передвижения по лужам.
|
Ужас какой. Это прикол или правда? У нас тут сокер не так популярен, подробностей о Зидане не знаем :-)
|
Я вообще стала такой поклонницей ламината. Вот, например, сегодня мы диван еще один купили, гостевой вариант, как нам его тащили! Если был бы паркет, то уже до дыр процарапался бы, а ламинату хоть бы хны. И вообще за 2 года использования никаких претензий к нему! Служит верой и правдой
|
и хде? ждю :-)
ооо, с переселением вас :-) на полу они любят валяться, и мамской душе спокойней - не свалится, главное, чтоб кое-кто не носился конякой рядом :-) тогда совсем расслабиться можно. с пустышкой олива тож любила тудым-сюдым.ой, умора вспомнила этот захват большим пальцем и сосредоточенная мося |
ну ты ж понимаешь, он смотрит не на ребенка, а в таблицы. я фильтровала, фильтровала и задралась.
|
я имела в виду в журналах конкурсы на обложку проводятся.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +1. |