![]()  | 

ой, мне снится или нет,что пулеметчица сильно подросла?))(-) 

| 

это точно- только волю дай(-) 

| 

спасибо 

те же 22000рублей в Питере. Под наркозом и  
	лежать с ребенком (5 дней, так как 2 операции), перед операцией куча анализов. Тут тоже под наркозом такое делают конечно. У него миндалины не восполяются, они просто большие (гипертрофия). Именно потому что с ними кроме их размера (и мешания) проблем нет, совсем вырезать я не не хочу, хочу оставить часть миналин. Тут насколько я поняла вырезают полностью, но я конечно все спрошу 22 мая на приеме и в платную больницу тоже позвоню/приеду спрошу потом.  | 

да наоборот!!! 

наши как раз говорят, что лучше подрезать, не совсем вырезать, а тут насколько я знаю вырезают все нафиг :-( Но я узнаю, узнаю.. 
	 | 

Мне тоже кажется, что вам можно корни оставить. 

Просто не забывать тщательно проверять потом их состояние. Я самого горла-то не ощущала, как, впрочем, и до удаления. 
	"Тут вырезают полностью" - это где? Если правильно помню, официально существуют два вида операции - тонзиллотомия(частичное удаление) и тонзиллэктомия.  | 

Спасибо! 
	 | 

Ага, уже поняла, что в Англии. Еще - потом, если 

понадобится, лазером можно амбулаторно корни всегда убрать. И вообще кмк скальпелем срзеать начисто вообще проблематично. 
	 | 

ты все правильно написала 

тут это в Англии. И названия правильные, так они и называются тут  :-) молодец, хорошо ты подкована :-) 
	 | 

Прочитала вчера про Снежкину Дашку, прям как по голове лопатой :-( чтоб у них все вылечилось, не могу просто :-( вот бывают ужасы ни стого ни с сего :( 
	 | 

хочешь пришлю:) 
	 | 
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +1. |