![]() |
ну, мы ж выяснили уже, что у нас с тобой разные
представления о том, что такое ресторан :-) так что действительно спорить бесполезно.
|
Дешевле не продамся, я себя не на помойке нашел.
|
аморальном облике :-) (-)
|
Только Вы уж потом не обижайтесь :-)).
|
Вовсе не жадина. Приезжайте, кормить буду.
Только вот на деле, Вы не приедите...а жаль..так покормить охота :-D |
Так об том и речь, что в таких случаях и платят каждый за себя. А если я приглашаю женщину в ресторан, значит я прглашаю ее не просто составить мне компанию за обедом, значит мне что-то от этой женщины нужно. Что нужно, здесь можно писать долго, запросов у человека бесконечное множество, дело совсем не в том, что именно нужно. Дело в том, что женщина, соглашаясь на такой обед за его деньги должна давать себе отчет, что ее приглашают не так просто. И тут могут быть варианты. Она соглашается дать мужчине то, что ему нужно, значит она дает это именно за деньги, то есть продается. Если она не хочет продаваться, значит она должна демонстративно платить за себя сама, чтобы у мужчин не возникало никаких иллюзий. Если она соглашается на такое предложение, но отказывается давать то, на что мужчина расчитывает, то она так же поступает непорядочно. Причем все отговорки - я предлагала, а он не взял, не катят, это просто детский лепет. Есть еще одна ситуация, когда друг приглашает друга, здесь конечно, не место материальным расчетам, каждый платит, сколько позволяет его кошелек. В таком случае женщина может позволить мужчине заплатить, точно так же, как и мужчина может позволить заплатить за себя, если дама располагает средствами, а мужчина нет. Но вот остается вопрос, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной.
|
Ну тогда и брак деловые (партнерские) отношения. Да? Я-то с Вами согласна даже, только сейчас нас тут затюкают те, кто понимает про любовь-морковь до гроба и прочие недоступные вещи :)
|
Поясняю...
тема, да, звучит именно так, просто мне было лень ее вписывать в свой пост. Но речь в предыдущем топике "счет в ресторане" шла об отношениях м/у М и Ж, и этикете, и кто как относится к тому, если мужчина заплатит за женщину. Но не глупо ли спрашивать жен, как они отнесутся к тому, если их мужья будут водить неизвестно каких женщин куда-либо вообще, и неуместно в данном случае еще вопрошать, кто за кого будет платить? Я не поддерживаю постановки вопроса вообще. Лично я бы не одобряла, если бы мой муж (будущий) "водил других женщин". И многие здесь жены вполне адекватно реагируют на вопрос:)
|
С такими женщинами Вы квиты, я надеюсь: они считают, что Вы для того, чтобы их накормить и т.д., а Вы их проституками и содержанками:)
|
Называйте адрес, приеду.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +1. |