Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кормежка мужа - МУЖ (http://jetem.ru/showthread.php?t=41842)

Весы 17.08.2007 14:24

Вот и я о том же. Это такой тип мышления , что они боги, а мы так, должны быть рады уже тому, что светило обратило на нас свой взор. Эгоисты одним словом. РРРРРРРРРРРРРР

Машадь 17.08.2007 14:25

Ну вот и не занимайте ее место, вас дети любят как папу, а не как маму. Я бы очень напряглась, если бы рядом со мной был человек, рядом с которым мне страшно было бы совершить промах. И не стала бы ничего делать.

Елена Д-ова 17.08.2007 14:26

А что тут, кроме смеха, остается?

муж 17.08.2007 14:27

вообщето я в первую очередь о ней думал, когда предлагал. Сам могу отлично провести полночи у компа. И после этого я эгоист. Браво

Таня Вл. 17.08.2007 14:30

вот понимаете... только не обижайтесь, хорошо? Ваши претензии к жене на самом деле объясняются Вашим внутренним беспокойством, что Вы - другой, не их круга. Ведь Вам интересно с ней, правда? И как она рассказывает, и что знает много... А Вы из нее хотите сделать домохозяйку. Как Вам привычнее. А понравилась она Вам совсем другим. Тем что она помогает Вам расти самому. И в плане образования, и кругозора, я правильно поняла? Вот и отталкивайтесь от этого. А вот я не очень поняла - почему Ваша жена работает, если ребенку 1,5 года?

Машадь 17.08.2007 14:36

:)) Мож, вы рыбу несвежую купили? или ребенку косточка попала? Кстати, зачем Вы несъедобное едите, я понять не могу? Да еще улыбаетсь? Это, по-моему, ненормально....

Весы 17.08.2007 14:36

У вас что, руки отвалятся бумагу купить? Мой сУпруг тоже однажды вермишель сварил, скандала было на пол-года. Боже мой, переломился, какой тяжкий труд. Так и вы, ну не купила она бумагу, расстрелять ее за это чтоль? В следующий раз купит, ну или вы сбегайте, раз вам так невтерпежь. Беречь надо отношения, а не цепляться к каждой мелочи.

муж 17.08.2007 14:37

Нет, не перепутал. А вы со своей женской независимостью и не желанием принять другую реальность что можете предложить? Кому надо действует в гражданском браке. Тебе надо ты и делай а нет ищи другую. Тебе нужен шкаф, или тебя забрать с работы, отвезти на работу, а мне не надо. С детьми посидеть а у меня футбол/бокс/новый фильм/гараж/мужики у ларька/ сама сиди. Ты мать ты и сиди. Офигенный жизненный принцип. Ваш муж видимо полная рохля, как вы выразились, если он позволяет себе так с ним вести. В конце концов я себя не на помойке нашел, чтобы жрать херню всякую. Может я хочу молодую жену в постеле иметь с грудью от 4-го размера. Но ведь я довольствуюсь тем что имею.
Кстати жалко что вы в загсе не работаете, столько бы судеб спасли. Вам бы вся старана благодарна была.

Таня Вл. 17.08.2007 14:39

можно еще плакать. У меня похожая ситуация в семье была. Моя мама без образования, росла без отца. И всю жизнь комплексовала перед мужем, моим отцом, имевшего два образования, ну и т.д. И, чтобы как-то свой комплекс побороть, всячески пыталась его унизить, "унижая другого - возвышаешься сам", не так ли?. Поверь, видеть это все - очень тяжело. А кто, спрашивается, мешал самообразовываться? Развиваться? Может, я и ошибаюсь, но думаю, здесь похожая ситуация. А про "мальчика из гарнизона" - не согласная я. Ничего зазорного в этом не вижу, сколько знаю прекрасных людей тоже из "гарнизона".

муж 17.08.2007 14:40

А потому она работает, что ее любимый начальник вызвал из декретного отпуска и с 10 месяцев ребенок без мамы. Ну только по вечерам ее видел. Потому как работа она конечно важнее, хотя я понимаю что деньги не будут лишними, тем более моя мама согласилась с ним сидеть. Другое дело, что когда он подрос немного, то она его домой к себе взяла на 5-и дневку.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +1.