Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Беременные, как вы переживали разрыв? (http://jetem.ru/showthread.php?t=69)

Таня Вл. 04.06.2003 14:38

Ну и что, с Вашей точки зрения бесчестного? Я, конечно, в отличие от автора имею всего лишь техническое образование и лекций не читаю, но до слэнга или обзываний не опускаюсь. Да, забыла - у нее гормоны, а может у меня тоже гормоны? ПМС, например. И мегаполис свое воздействие оказывает. Это даст мне право писать: площадный визг и поливалки рыночные, лица этих людей?

Бести 04.06.2003 14:38

Таня, если Вы не понимаете, что "мысль материальна" - это корректное утверждение, а "грязь в Вашей голове" - это оскорбление, а также что "разводитесь и оставайтесь, а нам не помешает хороший мужик" - хамство, то я не знаю, что еще можно Вам сказать. У Вас что-то случилось? Я Вас и вправду не узнаю. В топиках про тяжелые отношения с родителями обсуждались разные мысли, и не самые красивые в том числе, и там Вы терпеливо объясняли, как можно с этим работать, что делать и что эти самые мысли не делают человека отщепенцем. Почему здесь другое отношение? Неужели только потому, что ТА проблема Вам знакома изнутри, а эта нет и потому кажется надуманной? Если так, мне очень жаль, я в Вас ошиблась.

Мимо проходила 04.06.2003 14:42

Не знаю как у автора

а лично у меня ваш постинг вызвал только отторжение. И еще удивление и огорчение. Не отвечайте, если вам не нравится, не пишите, вы же несколько раз попрощались с автором, я сама читала. Некрасиво как-то это все.

Хочется спросить - что у вас случилось? Как будто вы не один и тот же человек от топика к топику.

Шалтай-Болтай 04.06.2003 14:43

Тань, ну не понимаю...

почему вас так обижает, что есть люди, которые не любят ВАШ любимый город. Которым не нравится ВАШ город? Которым плохо было жить в ЭТОМ городе? Почему вас это оскорбляет? При том, что человек сделал все нужные реверансы, отметив, что это его СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие этого города.

Вот есть у меня муж. Хороший. Любящий меня. Любимый мною. Так меня нисколько не задевает, что есть женщины, которые считают что он - не предмет их мечтаний. Что они не смогли бы жить с ТАКИМ мужчиной. Что их физически тошнит, при мысли о том, чтобы лечь в постель с ТАКИМ мужчиной.

Конечно, я бы возможно обиделась, если бы кто-то из них сказал бы мне в лицо "У тебя отвратный муж"! Но я легко и с юмором отношусь к ситуациям, когда с ужасом округив глаза мне говорят "Как ты с ним живешь? Я бы - не смогла!"

Не хотите последовать примеру? Жить полегче станет! :-)

Бести 04.06.2003 14:44

Лиза, так по сути "проблема в голове" и автор согласна. А постинг хамский.

Обвинение не принимается, потому что автор достаточно долго и старательно объясняла, что это ее субъективное вИдение, а не претензия на объективный анализ. Она так себя в Москве ощущает. А ей в ответ по сути дела - "значит, ты дрянь, нормальным люядм здесь хорошо".

Бести 04.06.2003 14:50

Характерно, что я только что обдумывала пост примерно того же содержания, ты меня опередила :-).

Шалтай-Болтай 04.06.2003 14:50

Легко!

Natali: "Ax prinsessa kakaya...nenaviju ya vas...i vam podobnix.." "Boje moi...ya v takom je polojenii , tolko na meste vashego muja...vi ne ponimaete chto takoe "I JIT' TUT NE MOGU - I REBENKA BROSIT' NE MOGU TOJE"..vi okazivaetes' v luchshem polojenii,vam xorosho tam gde jope teplei ...izvenite.............. "

Московская рожа: "Бедненькая королевна английская...в лифте она отказывалась ездить.... и как все таки Вы поступили? по лестницам то не побоялись пойти, а то вдруг кто по головке тюк...ведь от Вас заморщиной наверное за три версты несло. Ограниченная Вы барышня, жалости достойна."

Prosto tak: "Wi moralniy urod i nadeus muj svalit ot was skoro"

Дальше просматривать не буду - примеры достойные.

Май 04.06.2003 14:55

Хм, а если примеры безымянных форумчан вас так мало убеждают, зачем задавать вопрос в форуме.А то ведь и правда- вас никто утешить не может, как я посмотрю.
Кто-то слишком маленький, кто-то не знает вашей специфической работы, и город неизвестный...

В результате вам так и не ответили на ваш ПЕРВЫЙ вопрос. Вам не кажется, что вы не хотите на него ответа? То есть вы и так знаете, что делать будете?

Бросайте помидоры, ладно...Теперь меня будете за маленькую держать. Но я, например, вообще , не вникая в детали, но прочитав весь топик, могу сделать вывод, что вы просто либо СЕЙЧАС нервная, либо ВСЕГДА вздорная.

Я знаю, что мой пост- не ответ на ваш первый постинг, но вы ведь с удовольствием обсуждаете здесь и не касающиеся основной темы вещи. К чему я это- причина вашей проблемы- только в вас. Не с Москве дело, не в работе, не в загранице. У вас тяжелый характер.Вы не умеете лавировать, не гибки.Наверное, вы хороший специалист, но вас боятся люди.Ведь вы отмели столько советов, причем в резкой форме.Хотя странно, почему вас так беспокоит мнение БЕЗЫМЯННЫХ (просится "безликих") форумчан. Странно.

Шалтай-Болтай 04.06.2003 14:58

Ха! Тань, так она СВОЮ проблему и выставила...

и понимает ее как СВОЮ проблему. Она ж не спрашивает "Как доказать мужу, что не хрена ему в России делать?" Решать ли ей СВОЮ проблему или не решать - ее дело. И каким способом решать - ее дело. По-хорошему, наше дело - предложить ей варианты решения. Но обижаться на то, что человек описал СВОЮ фобию (если так это назвать)?! Глупо!

Не всякую фобию надо лечить методом десенсибилизации. ;-)

-------------------
Хотя отчасти я вас понимаю. Меня так же передергивает, когда я читаю очень популярные на этом форуме реплики в духе "Все мужики - козлы!" Но я, как правило, не вступаю в дискуссию по таким поводам. ;-)

Лиза Симпсон 04.06.2003 15:08

Хи, дык это анонимы, кто ж на их тявканье внимание

обращает? :-) У меня-то сложилось впечатление, что автор тех, кто с ней аргументированно дискутировать пытался, в поливалки записала. По крайней мере, от нее никаких уточнений не последовало.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +1.