Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Прилично ли так поступать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7424)

Joh 29.12.2003 07:13

прикол! Вы что, действительно считаете, что вы правы?

Незабудка 29.12.2003 07:39

И мои поздравления с Новым годом! Пусть все у Вас будет (+)

в этомгоду хорошо. Не сомневаюсь, что Вы будете хорошей мамочкой. Кстати, у моей подруги аллергия на чужих детей не прошла даже после рождения своей дочки. Не считаю это верхом цинизма. Как мать она - просто пример для подражания. Считаю, что это нормально, т.к. сама очень хочу детей, но чужие дети умиления не вызывают, ну если кроме родственных или очень близких друзей.
Счастья Вам и здоровья :-)

Кукуруза 29.12.2003 08:50

знаете, Саша, а ваш пост все-таки наполнен злобой...(-)

Bora 29.12.2003 08:50

Я не помню источник

Но это в передаче по ТВ озвучивали дети Никитиных: НИ ОДИН из них не перенял систему воспитания, а о детстве вспоминают не то что бы с ужасом, но с чувством "слава богу, детство - это ненадолго".

Кощей 29.12.2003 08:51

Вобщем то логично, что на день рождения мужа пришел друг мужа. Вы что-то уже заговариваетесь, дамочка, аргументов не хватает?

Елена Д-ова 29.12.2003 08:59

А у вас более внятных аргументов, видимо, тоже не нашлось? Потому что считать всех друзей мужа с семьями априори "друзьями семьи" я бы не стала.

Кстати, мне вообще очень нравится культура и воспитанность некоторых тутшних персонажей, То кричат глубоко беременному автору топика, что ей рожать не надо, то хамить начинают... Доброта и терпимость прет прямо изо всех щелей:-)

Елена Д-ова 29.12.2003 09:00

А от ваших так и веет добротой и терпимостью по отношению к беременной женщине...

щучка 29.12.2003 09:07

а у меня только один вопрос возник при прочтении - как вы решились завести ребенка и совершенно не узнали как они себя ведут, не пообщались поближе с малышами? ведь когда заводят собаку, например, и то уточняют - как гулять с ней, очень ли она активная, что и как.
а чувства ваши понятны, хотя злобность присутствует. она нормальна для человека не имеющего детей и не очень любящих их. но странно именно то, что вы ждете такого же малыша. понятно, что свой родной, но все же....любить вы его слюни и сопли тоже не сразу получится..ведь не у всех умиление наступает сразу после рождения ребенка.

Irian 29.12.2003 09:33

У нас в развивающей группе есть девочка, которая вообще чаще всего отказывается рисовать - не интересно ей. Дома, наверное, тоже ничего не разрисовывает.

А Миха готов покрыть краской все, что встречает.
Купили Икеевский мольберт с мелками, теперь хоть легко все оттирается. А фломастеры убрали пока.

Зато эта девочка имеет в 1,8 словарный запас на год вперед (по результатам тестирования у нее запас на 2,5 года) и лучше всех решает логические задачи.

Ирина и Миха (16.08.02)

Dane 29.12.2003 09:50

Тем более, если я правильно поняла, это была истерика после первого дня в дет.саду.
Первый поход в дет.сад это как-никак стресс для ребенка и истерику тут понять можно. А тут подзатыльник и игнор. Хорошо, что видимо у этого уже выросшего ребенка нервы супер оказались.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +1.