![]() |
Уважаемый ???, За то время сколько висит этот топ, я бы уже из принципа, напряглась и сбросила килограмчик- полтора (жжестчайшая диета: как захотелось есть- так отжиматься или ноги вверх, здесь ни кто не сказал про баню - офегительный эфект,есть нормальные отделения "Мать и детя" кстати дешево только после бани 3 часа не есть и лучше не пить) И вот когда вы увидите певый результат - появится азарт. Стопудово. А знаете какой кайф когда шмотка ,которая была впору станет висеть( надеюсь вы умеете ушивать) Желаю удачи И надеюсь увидать топ "7 кило адью!"
|
Таша, он еще слабительным эффектом обладает :)
так же как и сорбитол и прочее.. не все могут себе это позволить ;-)
|
|
кстати сорбитол - совсем другая штука. Сорбитол ни в коем случае нельзя употреблять во время беременности. А вот аспартам - можно. Он состоит из аминокислот и когда переваривается, то распадается на те же вещества которые можно найти скажем в молоке, фруктах и овощах.
Вот еще одна ссылка: <a href="http://www.parentsplace.com/expert/nutritionist/qas/0,,239016_105674,00.html?arrivalSA=1&cobrandRef=0& arrival_freqCap=2, http://www.parentsplace.com/expert/nutritionist/qas/0,,239016_105674,00.html?arrivalSA=1&cobrandRef=0& arrival_freqCap=2" target=new>Aspartame: Safe during pregnancy</a> : "Aspartame is made up of two amino acids: aspartic acid and phenylalanine. Amino acids make up proteins. Don't be confused, though -- aspartame is not a protein. The chemical configuration of aspartame is different from that of a protein. When aspartame is digested, it is broken down into aspartic acid, phenyalanine and methanol, substances that can actually be found in "natural" foods. For example, the same substances can be found in milk, fruits and vegetables. Actually, many of these "natural" foods have higher amounts of aspartic acid, phenylalanine and methanol because aspartame is used in such small quantities. Some of the breakdown products may cross the placenta, but studies show that the amount is insignificant, and therefore, determined to be safe. " |
Не берусь никого осуждать, просто потому что ситуация нам представлена только со стороны жены. А уж мы женщины всегда себя оправдаем, не правда ли? Хотя все осуждают мужа, что он ради толстой жены пальцем пошевелить не хочет. а значит не любит, а вот то что жена ради мужа ничем пошевелить не хочет - это любовь? И не надо детьми прикрываться! Ребенку уже 2,2! Это много, если вы так выматываетесь значит просто не умеете свой день организовать, так чтобы было время отдохнуть. А отдыхом может быть элементарно хорошая музыка - и ребенок будет поспокойней и у вас нервы расслабятся. да в конце концов, если уж так плохо можно включить на час телевизор.
Ну да я обещала не осуждать. Просто для меня лично всегда было важно САМОЙ СЕБЯ уважать и за внешность и за интелект. Самый страшный сон - это я в виде клуши забитой хозяйством, которую муж стесняется с друзьями знакомить. Вы уже кипите от негодования? Говорить легко, да? Вместо подписи немного о себе. Я мама троих детей (младшему 1,8), последние 9 лет сижу дома. После второй беременности похудела на 30кг, после третьей опять на 30кг и еще худею. Мало сплю, но много читаю, занимаюсь спортом, переводами с английского и даже собираюсь идти учиться. При этом люди ко мне стремятся, потому что со мной можно поговорить не только о пеленках. Муж, вот не побоюсь этого слова, просто обожает (хотя так было не всегда). И я такая не одна! Все зависит только от вас! Вы хотите чтобы вас любили и уважали? Так сделайте что-нибудь для этого! Хватит искать оправдания своей лени. Даже если ваш муж окажется подлецом, вы из этой ситуации выйдете с уверенно поднятой головой, а не толстой побитой собакой с поджатым хвостом. И еще, неужели ваш муж совсем не стоит того, чтобы ради него хоть немного напрячься? Зачем вы тогда живете с ним? |
????! Я полностью согласна с предыдущим письмом. У меня сейчас ребенку 2г11м. Выгляжу я прекрасно, хотя год назад была на 7 кг больше. Неужели, самой не хочется ухаживать за своим телом? Я просто обожаю, когда я прекрасно выгляжу, когда я иду по улице с ребенком или мы идем всей семьей, да или просто я одна, всегда все смотрят вслед. Мой муж всегда такой гордый идет, только и говорит:"Какая ты красивая!" Хотя у меня вовсе не 90-60-90. Я вешу сейчас 58 кг. Но я стройна, красивая, энергичная. Вышла осенью на работу, как могу себя реализовываю. Пока была в декрете - закончила институт, имею высшее.
И еще, на самом деле, чем постоянно заниматься дома вытиранием пыли или еще чем-то, на самом деле включайте магнитофон (можно Сердючку) и вместе с ребенком зажигаете жару. И поменьше питаться, желательно после 17.00, примерно, не кушать.Я так и делала и добилась хороших результатов, и ребенок постоянно доволен. От своего тела нужно получать удовольствие, балдеть, как хотите - это назовите. Муж - не муж, самой то должно нравиться свое тело. Если Вам в зеркале отражение не нравиться, то уж каково мужу ласкать Ваши извините СКЛАДочки!!! Я даже в постели получаю удовольствие от того, что мое тело и фигура и кожа красивы!!!! Вместо вот этих разговоров, давно бы уже приступили к делу!!!!!!!!!!! Желаю удачи!!! И, пожалуйста, больше любите себя и свое тело!!!! Тогда и муж и все мужчины будут любоваться Вами, а ведь женщины это обожают!!!!! Разве не так???? |
5 баллов!(-)
|
Это у вас от Сердючки жир сжигается? Тогда понятно, была тут недавно на концерте, полный аут, такую самодейтельность я только в институте видела. Обязательно попробую .
|
И еще, не верьте что ваша беда в весе, от меня муж ушел к женщине которая весила почти 100 кг, при этом всегда кричал, что не любит толстых ( я тогда весила 52 кг и была очень секси). Если муж любит - то любит любую, а если нет, вот тут и начинаются вопросы о красоте и толщине. В Америке столько толстых женщин замужем за обоятельными мужиками и никто не комплексует. Вес - это не главное, увы.
|
А вы даже их посчитали? Вау! А грубить я и не собиралась!
Каждому видятся недостатки свои в других:)
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +1. |