![]() |
Забавно. Значит "чисто женские желания" не имеют право на существование? Даже если из-за их нереализованности вас конкретно так колбасит? Странно мне это.
Есои не рассматирвает отношеняи как временны - -какая прблема эти отношения "узаконить"? Что за страх перед этим пресловутым штампом, если он нужн ВАМ? Хотя бы "для уверенности":-) |
Кто не хочет замуж за любимого мужчину?..
Но понимаете, мы оба эгоисты, мы разные.. Ну какой с него муж?.. Скорей уж, любовник.. Я уже думала, может таким образом, такими мыслями защищаюсь от его нежелания оформлять отношения.. но.. Нет, я представляю себе мужа таким, каким вы его описывали для меня в идеале. А этот человек не хочет пока взрослеть, брать ответственность. Мне нужен муж-отец, а ему жена-МАТЬ (он самодостаточен и самостоятелен вполне, но недозрелый именно как муж пока что, и не факт, что созреет..). Может еще и в этом разница.
|
затем менять, что женщина ощутила эту
потребность. Если он не рассматривает отношения как временные - почему нет? Скажите ему, что Вам этого очень хочется. Вот зачем. для любящего мужчины это вполне достаточный аргумент.
|
"Все чудесатее и чудесатее"(с) Извините за вопрос, может, он покажется вам грубым, но зачем тогда вы барахтаетесь в этих отношениях. если думаете, что он вам не подходит? И сколько вы собираетесь ждать "пока созреет"?
|
Хню, тогда вполне реален вариант, что Вы уже
акушались, так сказать, этих отношений. Вам хочется уже большей гармонии и удовлетворенности и уверенности. А чувства к нему мешают пойти в мир и искать вариант, в котором Вы знаете, что будете чувствовать себя на своем месте.. возможно, это у Вас временные отношения, которые затянулись, и Вы сами понимаете ,что они не то, что Вам нужно.. И ищете способы облегчить себе уход = разлюбить его, или спровоцировать его на разрыв, или поймать его изменяющим - все это поможет Вам перейти на новую ступень в своей жизни, возможно, Вы подсознательно это чувствуете.. застой, короче, или тупик... и Вы уперлись в стенку..
|
..почитайте то, что я написала Кире, может это что-то
объясняет в моей "недоработке" этого вопроса.. А желания.. конечно имеют право. Но как-то градировать надо их, что первостепенно и суперважно, а с чем можно и погодить.. еще.. )
|
Любоф, не поверите.. Ждать не буду..
надеяться на то, что человек вдруг изменится - утопия. Просто жить.. Да, чудесато все со стороны. :-) И я буду не просто дурой, а полной дурой, если он меня все же бросит.., но я рискую и вполне осознаю чем и насколько, именно ради этого человека, просто потому, что люблю. С другим мне может быть удобно, но.. Мазохистка - это диагноз :) Но ситуация должна "выгореть" до конца в любом случае, имхо. Всему свое время. )
|
я определяю по заботе.
Когда он продумывает, как что-то улучшить, чтобы мне было удобно. даже если я сама об этом еще и не задумывалась.. Когда мои желания учитываются. Когда он идет на какие-то неудобства, чтобы мне было удобнее.
|
Хню, тогда можно Вам пожелать
только терпения.. Честно скажу - мне это понять сложно.. Но на Вашем месте я бы все-таки начала присматриваться к другим мужчинам и быть пококетливее :)
|
да.. Если б можно было просто отключить в мозгу чувства к челове
ку, сколько бы было в это мире более счастливых людей..
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +1. |