![]() |
Да, я думаю что законы по поводу развода в Канаде более жестоки чем в России. Тут все думают о детях, т.ч. может он поэтому и не настаивает на настоящем разводе. Все, начинаю цвести
|
У меня была очень тяжелая ситуация дома , когда беременная была . Мужа с любовницей не застукивала , но секса у нас не было с момента зачатия , иногда домой ночевать не приходил . В конце концов я завела себе любовника , не очень надолго , но очень помогло : я почувствовала себя человеком , я смогла принять какие-то трезвые решения . В общем заняв позицию " меня не замечают - я тоже спрячусь" я абсолютно не обращая внимания на поведение супруга вела себя так и делала только то , что было бы полезно для меня и малыша . Не нервничала , вовремя ложилась спать а не сидела у окна , ожидая мужа . И если бы такие же отношения были бы после рорждения ребенка , то указала бы мужу на дверь , но после родов всё пошло на поправку , просто надо было переждать . Главное не бояться , что вы останетесь одна , что не прокормите детей . ничего не бойтесь! Если хотеть разрешить ситуацию -решение придет само собой!
|
Да уж,сначала бы папашу хоть кто-нить уму-разуму научил:-(
|
А про "нужен" речь уже давно не идёт,к счастью-аннулирован;-)
|
Да,если уж тварь,то тварь до конца...Он сначала беременной жене расскажет,КАКИЕ хорошие ему слова любовница говорит,а потом погладит живот жены и скажет:"Только попробуй меня выгнать!"Пи...ц,простите.Где-то всё это я уже слышала,ах да,от бывшего своего:"Попробуй понять-я никуда не денусь!"Стиль у них,видать такой-я наср.л,а ты терпи и посмотрим ещё,достойна ли ты его "любви" своеобразной.Всё бы ничего,но того,что страдают его же дети,я этому уроду не прощу никогда.Даже в страшном сне не могу себе представить КАК бы я с ним сейчас жила,слава богу,догадалась выставить и пусть решает свои проблемы за чей-нить другой счёт.
|
Не выживете вы в открытых(читайте-с одной стороны) отношениях.И пробовать жить так не пытайтесь-детям нужна мать нормальная,а не свихнутая и всегда в плохом настроении,гадающая-придёт-не придёт наш папа сегодня ночевать,и кого он сегодня гладит.Ей богу проще не знать этого и больше на такого "папу" не рассчитывать.Какая же вы старая-уморили право:-)Раз пошла такая песня-проживете и без него,может не так устроенно,но зато спокойно и не униженно.А пытаться жить так,как он вам предлагает,подобно медленному самоубийству.
|
Точненько!!!!:-)
|
Ya imela v vidu lyubovnice uvodit' i zamorachvat'sya na ego schet. No esche raz Vas pozdravlyu ot dushi s tem chto - annulirovan.:):)
|
про любовниц
Я тут новенькая - но почитала-почитала и решила тоже написать :) история из душещипательных:)
у меня тоже та Машенька стала встречаться с моим мужем когда я была беременная примерно на 5м месяце это было уже 10 лет назад и слава богу сейчас я пишу об этом спокойно! причём они с подружкой нас вдвоём с мужем пригласили нас в гости и там-то она и начала свой флирт не стесняясь беременной жены - бывают же такие!!! потом он скрывал их отношения - я тоже рада что я не знала что они встречались потом а выяснилось всё уже после родов - видите какой хороший муж был!!! а самое интересное что она мне в роддом собирала посылки и нежно отправляла его ко мне передать их - мол надо выполнять супружеские обязанности - тоже умница попалась об этом я конечно узнала позже и поэтому с радостью ела все гостинца а так бы наверно бы съездила бы ему этими посылками. после роддома мы угодили в больницу на месяц я думаю что он был счастлив такому повороту событий потому что пришёл всего 2 раза. А потом уже когда ребёнку 7 месяцев он пришёл наконец и заявил мне так: мы решили жить вместе и это тогда когда у меня была температура и я лежала в постели а он просто подошёл к постели и объявил - до сих пор не понимаю как у людей хватает наглости так делать - он кстати не злой человек - он просто эгоист, он может и не понимал как можно человеку сделать больно он просто о себе заботился всегда больше и никого не ставил в счёт - я тогда конечно впала в деппрессию но так как я сильный оптимист я решила бороться только глупо - я позвонила Маше и сказала пожалуйста не разбивай нашу семью - я её попросила ссылаясь на то что у нас сын семимесячный а она мне на это ответила - ну от меня же ушёл муж в прошлом году и оставил меня с 4летней дочерью и ничего - живу а я после этого просто сказала ей что на чужом несчастье счастья не построишь в принципе так оно и получилось они бултыхались еще 2-3 года а потом она уехала к своему жениху в швецию ) - а он когда мы разошлись часто приезжал и жаловался мне что у них не ладится и к тому же даже предлагал ждать пока у них вдруг всё закончится я просто ушла, теперь я уже в третий раз замужем -счастлива и у меня прекрасный сын от первого брака - Даниил |
Спасибо:-)А аннулирован совсем,потому что ЧТО толку переживать за человека,который не любит ни жену,ни собственного ребенка,ни даже того ребенка,которого родил вне брака-для него все обуза.А с ним ни счастья,ни радости.Не мужик,а ошибка природы какая-то:-)Пусть чудит и дальше,только вдалеке.
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +1. |