![]() |
Ваши, естесственно
|
Надоела (-)
|
:)
|
Да я тоже не представляю. я и 2-х часов помолчать не могу :-) так же как молчание другого вынести. Но дело не в длительности, а в принципе.
|
ой, Боже, сколько пафоса. Да живите как вам угодно,
что вы так на меня-то распалились! :-)
|
Поди объясни слепому что такое небо (с) :) (-)
|
я подумаю над вашим предложением. Но вряд ли.
|
Аа, понятно - советы только вы имеете право давать. Интересная логика.
Да нет, Клинтон, советы я право давать имею. Я не имею права запрещать другим давать советы - чего я и не делаю. А вот вы не имеете морального права давать советы в рамках данной темы потому, что автор пытается сохранить в семье любовь и взаимоуважение. Все чего вы добились вы - сделали жену свою женщиной несчастной. |
Не не имеете
Вы просто ничего понять не можете из того, что написано и воспринимаете смысл всех постов с точностью до наоборот.
Уж не знаю, то ли вы на самом деле дура и понять ничего не можете, то ли прикидываетесь... Мне в принципе все равно, а народ может не понять и только время потеряет. |
Я на самом деле
Не переживайте за народ, Клинтон: вас читать - все равно время терять. Так что у кого оно есть - не обидится.
Я все прекрасно понимаю. У вас в голове все первернуто вверх тормашками. Вы себя благотелем считаете. Уж не знаю что я больше - восхищаюсь силой духа вашй жены или презираю вас. Наверное в равной степени. Вам не Клинтоном надо было себя назвать, а мужиком в лаптях. |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +1. |