![]() |
вопрос, тем кому делали АКДС
девчонки, как собирать мочу перед прививкой? у меня единственный вариант - держать дочуру над тазиком а потом перелить... потому как писаем мы чуть ли не "душем" и попасть в баночку ну никак!! подскажите, какой нить способ, а?
|
Яра, как я тебя понимаю! Рассказ классный, и ты умница, что рожала дома. Я ведь тоже почти все схватки дома пережидала, поехала в роддом за два часа до самих родов. Все что происходило дома и потом в роддоме вспоминаю с хорошим чувством, т.к. рожала с акушеркой, которой очень доверяла. НО ПОТОМ! Короче я сбежала на 4 день, как только сняли с меня шовчики (пришлось подрезать меня, т.к. дочура слишком крупная была - не хотели рисковать).
Если буду еще рожать, то, возможно, тоже решусь на домашние роды! Молодцы Вы! Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Наточка, Марья, Тетенька, я вас поздравляю!
С опозданием, так как только с дачи мы вернулись. Очень за вас рада!
Оля и Владислав (10.10.2003) |
убивают, и еще как- после них ЖКТ стерилен.
Поэтому потом обязателен курс заселения полезной "живностью"- всякими примадофилиусами и иже с ними:-)
|
Спасибо за пожелания. :-)
Яра, а ты не хочешь разместить свою историю родов на "пробирке" www.probirka.org в разделе "удачные истории" ? Я пока билась за свою беременность в многочисленные часы уныния постоянно "отвисала" в том разделе. Мне кажется каждый рассказ о родах после ЭКО - огромная надежда тем, кто еще "в пути". Бибигюль и два Солнышка в пузике |
Конечно, не жалеем, иначе не повторили бы:-). А вы зарегистрировали Леву?
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
Юля, спасибо :))))) (-)
|
Ты представляешь, мы до сих пор его не зарегистрировали. Но поскольку у нас есть несколько знакомых, которые целый месяц выбирали имя, то мы тоже тормозим :))))))
|
Я сама по сто раз перечитывала все эти истории на пробирке :))))) И тоже думала написать свою историю. Правда, там ведь в основном рассказы о том, как люди именно "бились", как со страшными диагнозами продолжали бороться и проходили через множество протоколов... А у меня ведь получилось с первого раза и бесплодие-то скорее всего "неясного генеза". Единственное чем, наверное, может быть интересна моя история так это тем, что беременность и роды после ЭКО могут протекать вполне естественно и мягко.
Да, пожалуй, я немного переделаю свой рассказ (добавлю предысторию) и отправлю на пробирку. |
Рысёнок, привет! Я только с дачи приехала недавно
Рада, что у тебя всё хорошо! У меня тоже всё в порядке, растём, кушаем, спим в общем пока без каких либо особенных сюрпризов.Мне конечно тяжеловато с двумя, но вроде втягиваюсь и вот даже за компьютер удалось сесть!
Ну пока, пиши ! |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +1. |