![]() |
Мы прям, герои! У нас упала температура, даже слишком, 36,2. Ребенка приободрилась, сует везде свой нос, тока привыкла, блин, на руках сидеть. Неожиданно выяснилось, что у нас есть ночной перерыв в кормлении, часов 6-7. Но при условии, что все это время Вера спит на моей подушке. Весь режим, прикорм, конечно, полетел к черту. Все 3 дня питались сисей, только сейчас съели 50 грамм каши. Вот
|
В мельничке тру. Но получается, конечно, не так глодко как банки, языком разница чувствуется.
|
ха! раз языком чувствуется, то фиХ будет есть.
|
молодцы))) ну и пускай дрыхнет на подушке)))(-)
|
Да мне не жалко, просто с одной стороны - папа развалился, с другой Вера, а мне, хоть на коврик иди.
|
папу отселить на коврик, развивающий, а?(-)
|
Не хочу, говорит, на коврик. Я пока полночи тренируюсь Веру туда-сюда перекладываю
|
А еще за время болезни ребенок окончательно потерял веру в людей. Когда ей протягиваешь ложки не важно с чем - она обязательно плотно сомкнет губки. Типа, знаю я вас, обманете, гадость подсунете. ;-)
|
БЛИИИИН!!!!!!! Я себя опять дебилойдом ощущаю. НУ КАК ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ДЕТЕЙ СТОКА ЕСТЬ?????? Вот моя за весь день в лучшем случае 120 гр. еды съедает. Это за 2-3 раза. За сегодня за 2 раза съела 30 гр. овощей и 20 гр. яблока. Я в отчаянье :(((((((((((((((((
И еще у нас опять полузапор сегодня. Зато до этого 2 дня по 120 гр. еды съедала. Плакаююю :(( |
От чувствс-с ответить забыла. Яблоко варим до состояния пюре, т.е.остается только ложкой соскрести из пароварки.
Сушки тоже едим. Сырые чищеные яблоки и огурцы. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +1. |