Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужна помощь ростовской больнице (http://jetem.ru/showthread.php?t=17569)

OWIС 09.09.2004 16:00

Региональный представитель компании Б.Браун, г. Ростов-на-Дону

Галина Галевская

Сотовый телефон: (8632) 220323

Сказала - звоните хоть ночью. Можете так и сказать, что я телефон дала.

OWIС 09.09.2004 16:02

спасибо, это героический поступок :) я только успела в очереди в Сбере постоять, а уже все готово.

Щедрина Наталия 09.09.2004 16:08

&gt; Дайте плз кто-нить контакты Брауна в Ростове <BR>
&gt; (Галевская). Хочу узнать как у них дела. Похоже, <BR>
&gt; то из КК и moscowhelp деньги быстро получить не <BR>
&gt; дастся - очень много формальностей, а врачи в <BR>
&gt; ольнице реально не имеют времени на оформление <BR>
&gt; всех бумажек. <BR>
<BR>
> Дайте плз кто-нить контакты Брауна в Ростове <BR>
> (Галевская). Хочу узнать как у них дела. Похоже, <BR>
> то из КК и moscowhelp деньги быстро получить не <BR>
> удастся - очень много формальностей, а врачи в <BR>
> ольнице реально не имеют времени на оформление <BR>
> всех бумажек. <BR>
<BR>

Timur 09.09.2004 16:10

Аня, это телефон реанимации в облбольнице.
Вы ошиблись?

ray 09.09.2004 16:18

Бардак! норвежцы позвонили в больницу и Бэллa Владимировнa Пакус им сказала, что бы они переводили через Красный Крест. Теперь они переводуат деньги через КК и никто их не переубедит, так как им в самой больнице сказали так делать, а они боятся обмана вообще, а КК они доверяют. Вы там договоритесь с больницей об общей линии.:-(:-( Так что я не понiмаю почему из одной и той же больницы идет противоречиваyа информация. Если им трудно снят' с КК зачем его же и советовать. Блин, злая как черт.

Timur 09.09.2004 16:29

Бардак и есть. Что еще сказать...
Завтра попытаюсь запрос в moscowhelp оформить.
Врачи уже сердятся, говорят, что их сильно отвлекают. и что им нужно оборудование, чтобы вытаскивать детей, а решать бумажные проблемы с фондами им некогда.

ray 09.09.2004 16:30

Den'gi segodnya dlzhny postupit' na schet KK, summa ozvychenna ne byla. Их надо как-то выловить и проконтролировать что бы все дошло по назначению.

Аника 09.09.2004 16:30

Немецкий КК меня отшил. Сказали, что работают вместе с российским КК и им виднее, кому что надо "а то сейчас все хотят помочь бесланским деткам и правая рука не знает, что левая делает". Обзваниваю знакомых, прошу обратиться к владельцам фирм, в которых они работают... результатов пока не знаю. На всякий случай - вот телефон фирмы Б.Браун в Германии: 0049 5661-710. Но до завтра они ничего нового не скажут. Переведу сама от имени своих деток. Попробую подбить на эту идею местных мам.

OWIС 09.09.2004 16:33

сорри, голова уже так себе варит.

Конечно, ошибка. Правильный - 298472

OWIС 09.09.2004 16:38

ray, спокойно :)

у нас в больницах (и не только в больницах) именно так. Поэтому я настоятельно просила в первом мессе ни с кем кроме заведущего или глав врача в крайнем случае не общаться. Они на КК перечислили с пометкой для Ростова или без?

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +1.