Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Поздравим Сандру с рождением сыночка! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19451)

Мопс 14.07.2004 16:04

Действительно какие проблемы?! Но не связана я с психиатрией и психологией,нет у меня хороших и плохих знакомых психологов которых можно порекомендовать человеку в такой ситуации.И с самой Сандрой я не знакома. В отличии от вас.( если судить по многозначительным точкам,вметсо подписи)

Татка 14.07.2004 16:21

Для тех, кто может быть общается с Сандрой, ведь здесь есть хотя бы кто-то, кто поддерживает с ней связь..или для неё, если всё-таки зайдёт. Насчёт помощи и психолога, посмотрите здесь http://www.downsideup.org/ , свяжитесь с ними, пожалуйста, я думаю у них есть профессионалы, которые могут помочь справиться с эмоциями в такой момент. Ну очень хочется надеяться, что ей поможет помощь психолога.

Киви 14.07.2004 16:29

Да при чём здесь вообще сурмама?!А так как Вы будущая мать, расскажу Вам ещё один случай с моей знакомой, случившийся буквально неск.мес.назад.У неё что - то было неблагополучно с тройным тестом,велели делать амнио.Сделала.В результате получился выкидыш и ребёнок( здоровый!!!) погиб.Это те самые 2-3 %.Такое тоже бывает.Она теперь говорит,что в след.раз при таком же раскладе не сделает амнио и берёт на себя ответственность.В случае рождения ребёнка с СД будет его воспитывать.Вот так.Она тоже хотела судиться с врачами,которые не предупредили её о возможном риске( хотя я сомневаюсь).Да, врачи обязаны оговаривать подробно существование риска в обоих случаях, а решать - не им.Я за себя скажу - я бы амнио делать не стала, если бы у меня был подозрительный тест( по крови).Вот не стала бы и всё.Все люди разные.А говорю так - потому что были мысли всякие и про СД в том числе.Всё с мужем обговаривали.

Аня 14.07.2004 16:40

про диагностику

У нас с мужем разница больше 20 лет, ему за 50. Бесплодие - считают, мужской фактор. Консультировалась по поводу ЭКО. Так вот врач открытым текстом сказала (в связи с возрастом мужа, но это неважно), что не могут они гарантировать рождение здорового ребенка. Сильные патологии - еще хоть как-то, но существует очень много отклонений, и они не могут их выявить. Так что врачи не врут, просто, наверно, не отбирают последнюю надежду у тех, кто все-таки решается...

Агния 14.07.2004 16:51

Я тоже в шоке от всего прочитанного... Понятно, что все в ужасе от того, что ребенка бросили, и это вызывает негативную реакцию. Но есть ведь еще и другое - просто так люди такие поступки не совершают, значит, накопилось что-то ужасное в душе, в жизни, что нет сил принять ситуацию и хотя бы попытаться справиться с ней. Я думаю, что трагедия просто у всех и пострадавшие - все. И, быть может, наши сострадания и не-осуждения перевесили бы чашу весов в лучшую сторону, придав, а не отобрав последние душевные силы у родителей...

? 14.07.2004 17:01

Знаете, я благодарна всем участникам этого топика, я так понимаю, большинство экошниц и новостниц, только уже более реальных, искренних и нелицеприятных оттого! Я вас раньше читала, все в недоумении была, КАК взрослые люди могут забавляться этим детсадом "сюсю", игры в положительные установки, в эдаких подружек... Потом выяснилось, что когда есть тема, выходящая за рамки привычных " я в протоколе" и " чихаем-чихаем", сразу и полезло. Конечно, это инет. Здесь мона быть каким хошь. Другое дело быть самим собой. Сандра отказалась от ребенка. Она УЖЕ наказана сполна. Нет! Сразу оговариваюсь для истеричек - я НЕ знакома с ней. Просто читала топик ВНИМАТЕЛЬНО. Человек многое пережил. И у человека нет сил для такого испытания. Нет! Она вам и писала. Писала сама. И вот в нее кидают камни. Вы ж не родственники ее ребенку! А распалились докрасна! Так пойдите, МОЛЧА, и возьмите его. Денег у многих достаточно для этого. Пойдите те, кто голосит "Бедный малыш!" Мало кто напишет, что не усыновил бы такого ребенка по ряду причин. И последней в этом списке будут деньги на воспитание его. Так будьте же честными сами с собой.

Iris 14.07.2004 17:02

Фамилию сурмамы в больнице сказали(-)

? 14.07.2004 17:07

И больше всего меня убивают фразы о том, что "17 лет хотела, да вот случай, мол, показал, что нельзя этому человеку детей иметь".... Да кто вы такие????Чтобы говорить, что кому иметь и зачем или не иметь? Профессора! Ангелы! Судилище... А проще.. Базарные бабы

Агния 14.07.2004 17:29

На самом деле - тоже несчастные женщины, которых жизнь побила и которые озлобились не на пустом месте. Такие испытания в жизни могут и душевнобольным сделать...

* 14.07.2004 19:02

ну обхаяли Сандру и что - реально кто тоиз линчующих её возьмет себе этого малышка ?? НЕТ , а все ваши позывы денежку собрать =-это чтоб себя показать - ах какие мы то сердобольные.. наиыга ваша забота финансовая такая, вот когда себе такого ребенка возьмете на всю жизнь - тогда и будете других судть.. нельзя осуждать не пройдя такой путь самой.. я не оправдываю Сандру , но и не мне судить втакой беде её.. налетели как вороны - яах,какая она, вы не лучше - ни одна из вас не побежала и невзяла этого малышка себе.. хотя думаю не у всех есть тут дети или их так много чтоб не было возможности материально взять такого ребенка себе.. просто вот реаьно по делу забрать его к себе никто из осуждающих не хочет.. отсюда и делайте выводы, а подачки финансовые и типа помощь в поиске усыновителей = это базар ваш лишь.. никакие деньги не осчастливят этого малышка - ему ваши финансовые счета всю его жизнь пофиг будут, не поймет он о них никогда и не оценит именно их:(:(

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +1.