![]() |
Весён, вот именно, что мне было бы проще, если бы
мне сказали "У меня до вечера планы". А так - это меня дергало, понимаете? Да, "отчитался" - "Приеду в три" - спасибо. Но приездает в 6, потом "Приеду через 3 часа". Приезжает через 5. И это происходит не так редко. Похоже, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он просто не рассчитывает время. :-(
<br> <br>..А ревела я не в таком контексте, как могло показаться.. А после всего уже, после того, как на меня разозлились, обозвали дурой (а я вообще к этому не привыкла), упрекнули не в тему в том, что я два дня оказывается уже не стирала, и это при том, что по дому все делаю только я. Как бы мы не обсуждали сейчас, что именно В МОЁМ (а это еще неизвестно) тоне или вообще словах вызвало такую реакцию, я считаю, что можно было отреагировать на это по-другому, потому что по сути, я дала чел-ку понять, что мне его не хватает, а в ответ получила зуботычину. И считаю, что незаслуженно. |
Бести, вы не правы. Со своими эмоциями никто тут не носится.
И на счет "прекрасно", это, видимо, для кого как. Я так уже лоб разбила. И потом, сидели бы мы тут на форуме, если б приниимали их как данность.
|
Нееее, если я говорю "хочу общаться, пошли в тетр" (кстати театр у нас это бомба, стоит заикнуться и скандал обеспечен) - это как раз говорит о моей зависимости. Он будет думать - во как она - без меня жить не может, опять за рукав дёргает. А такие мысли = хомут в его башке (ну утрировано). Он-то не хочет быть со мной в выходные!!! Сл-но он реально свободен, а я прикидываюсь. Весь вопрос - как освободится внутренне?? Пока я "его хАчу", я не свободна - проще говоря... Пока меня его планы тревожат, а его мои - нет, и он может лишь милостиливо соглашаться - всё останется на своих местах :-(.
|
Что есть с Его стороны?..
Моральная и материальная поддержка.. Первое, только тогда, когда что-то серьезное с Его т.з. Второе, в принципе, мне фактически не нужно. Есть нормальный секс. В бытовом плане можно сказать ничего нет (ну, магазины только).
|
Ну попробуйте сделать следующий шажочек: "отец - пьяный муж". Поговорите сама с собой, задайте вопрос: почему Вы (пардон, Ты - дурная академическая привычка общаться мешает, не обрашай(те) внимания) так переживаете? "Поросячьи глазки" - ну подумаешь!.. Ну не буду с ним общаться, не пойду гулять вокруг дома, а буду "Сагу" смотреть. Что мешает? Прислушайтесь к себе. Не пытайтесь сразу отрицательные эмоции прогнать, только услышьте их хорошенько (и физические ощущения зафиксируйте). Когда наступит момент - Вы их как старых знакомых извлеките на свет, "А, это вот тот укол в боку, это вот тот холодок в руках... Ну конечно, он выпил, а я и давай прошлое впоминать... Ну, дай-ка повспоминаю..." Когда себе это разрешаешь, оно гораздо быстрей выветривается, а иногда и ваще не действует. А муж начнет заранее подначивать - прям и расскажите: "да я теперь, как ты выпьешь, нарочно вспоминаю все свои страшилки". Или: "как ты придешь пьяный, я сижу и телек смотрю, а у самой руки холодные". Рассказывая об этом, Вы будете просто рассказывать о своих чувствах и эмоциях, неагрессивно, а не по схеме "сколько раз просила - пей меньше, не могу это терпеть, а ты еще и подначиваешь!" Вот пример того, что не нужно "ломать" себя и "становиться на цыпочки". Нужно принять себя, расслышать и обозначить - не ломая другого человека (пей столько, сколько я считаю нужным), и не заставляя себя быть равнодушной.
|
м-да.. :((( (-)
|
чуть -чуть исправила.
Ещё глубже ввинчусь :-) - а каждодневные тренировки это аутотренинг или закрепление на "предмете" (муже) своих новых, полученых в ходе работы с психологом или самих по себе взглядов? Т.е. сначала внешнее изменение своих реакций, закрепление положительного результата, а потом положителный результат меняет внутренние установки. Так? Почему-то я не верю в аутотренинги :-(, ну чистА для себя не верю.. мне кажется не моё это.
|
Хню, да перенесите Вы, наконец, центр тяжести с него на себя. :-) Не "что есть с его стороны", а что Я получаю от этих отношений (и чего нужного не получаю)".
|
ДО 12-ти. Чтоб не будил. Надоело за неделю засыпать
, потом просыпаться под их бряканье.
<br><br>Второе. Так нафика тогда споритьи говорить "Нет! Я в 11 приеду точно!" Хотя я знаю, что всегда было по-другому, но при этом, замечу, реагирую на это спокойно (выдрессировала себя), так что ему просто констатирую. Он, видимо, как Весна сказала, действительно не в ладах с чувством времени и меня это бесит неимоверно, потому что я человек пунктуальный. Ну, тут не будем опять про то, что если я такая, то он не обязательно д.б. таким же. Я это уже усекла :-) Тока раздражение от этого не проходит почему-то :-) <br><br>По поводу остального. Бести, так разве ж я ревела с целью решить этим что-то?... Так уж получилось, случайно, т.с. :-) <br>Про границы сижу обдумываю.. Пока не особо не особо поняла, честно говоря.. :-) Вижу деревья, не вижу леса, так что ли?.. Так я в прЫнципе, стараюсь разделять, просто сегодня по свежачку, т.с. вывалила вам тут всё в куче :-) |
ну, ответы-то будут теми же, только с другой приставкой в начале
(-)
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +1. |