![]() |
А я вазу хочуууу.... Хрустальную.... ;-) (-)
|
Выбери одно или рыба или хрусталь. Не жадничай.:)
|
На хрен она нужна
Только квартиру захломлять)
|
У меня дети..... э....... хорошие такие...... как в рекламе кубиков "Магги"!! Так что захламить квартиру бьющимися вещами не получится. Зато мне будет немножко месяцев (ну или недель) удовольствия. Опять же гостям на новый год хрюкты подать......
|
Ksun ..дорогая..у тебя все окей??
Что то какая то грустность наблюдается...или мне показалось???
|
Спасибо Цветик.. все хорошо... выходные прошли отлично. Грустность? Нет не показалось.. не знаю.. осень наверно...Пройдет надеюсь...:)
|
Цветик.. Лит. если завтра не обьявлюсь.. возможно меня на работе не будет.. звякните мне на мобильный тогда завтра.. договоримся.. во сколько... 8-916-583-93-16
|
Ну это.... типа..... среда в общем девушка по имени Цветочек! Детей я спихнула на мужа. Такая радость не каждый день случается. Завтра может и не обломится. От Ксюн - есть мобильник и обещание "отвести" нас в хорошее место с сушАми. От Хню нет ничего. А ты как? Пойдем пировать седни? Если кто живет в Москве, и готов присоединиться вечером (после работы) - то милости просим.
|
Короче время пол-шестого. От Цветика - ни слуху, ни духу. Всё! Пьянка накрывается медным тазом.
|
Жаль (-)
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +1. |