![]() |
А мы можем рассчитывать на Ваше внимание
Интересно, а про нас Вы можете сказать ч-нибудь?
Папа 23.10.1972 Мама 24.02.1976 Ребетенок (девочка)14.03.2003 |
Спасибо. Т.е у "плюсов" может быть сильная материальная составляющая, т.к. у меня, у мужа и его сестры. Мы сильные плюсы, она сильный минус. Графики отличаются на пару черт в духовной сфере, а так у всех, один основательный треугольник с катетами 1-7, 7-9. А социальная сфера- это что ? Способность приспосабливаться, интегрироваться в общество ? Коммуникабельность?
( я вас замучаю, простите:))) ) |
Отдохнуть хочется немножко :-). А не могу... загнутся все без меня :-)
|
Прошу прощения, Стрелочка!
Стрелка, я извиняюсь, описалась...))) Вопрос остается тот же, НО...муж 20.07.68г., я-14.05.74 и дочь 20.09.93. Себя "омолодила" на год...Посчитайте пожалуйста.
|
Спасибо большое и еще :)
Во-первых и самых главных правда большое спасибо!!! Особенно за девочек :)
А еще про папу -3. Маленький комментарий или вопрос, тем более, что и чуть выше была реплика. Что может иметься ввиду под слабостью? Он хорошо идет по жизни, не монстр, но жаловаться пока не на что: и с работой все удачно, и женился хорошо :-), и друзья его уважают. Сам-то он, конечно, хочет большего от жизни. Своего чего-то. Может у него получиться? Или ему лучше участвовать из-за кулис? Я про слабость согласна, чувствую, только даже для себя не могу определить, в чем она. А еще вопрос, цифры на эмоциональность, "чувствительность-чувственность" человека как-то указывают? И еще, если не затруднит, посчитайте родителей, пожалуйста. Мои папа 26.05.1953 и мама 08.08.1953, мужа папа 5.05.1940, мама 23.03.1941 и еще одна пара - 14.11.1929 и 17.11.1927. И последнее, когда Вы писали, что по одной с дочками справляемся, Вы под "Вы" имели ввиду меня одну или нашу пару родителей? В смысле, как у папы должны с ними отношения сложиться? Спасибо Вам, Стрелочка, большое!!!!!! Оля |
Зря надеетесь:-) Едьте спокойно отдыхать -вот увидите, все останутся живы-здоровы.
|
Правильно. А социальная сфера - это отношения. Как в каких-то структурах (человек всё-таки стадное животное;-)) так и собственные представления об этих отношениях (нужны-не нужны, такие- не такие и т.д)
|
"Слабый" - это не совсем немощный;-) Вы же сами чувствуете, если у вас в семье разногласия, то за кем останется последнее слово, кто может быть убедительнее? Чувственность и эмоциональность обычно определяет наличие цифры 2 в дате рождения а чувствительность - вот эта самая "слабость". Сильный человек как бы прикрыт броней. Родители: +13, +16, -6, +14, -10, -4. Когда "Вы" с большой буквы, я имею ввиду именно Вас:-)Папу девочки могут очень любить, но его мнение игнорировать:-) так что основная доля в воспитании должна быть именно Ваша.
|
-7, -9, +13. Папе с мамой, как обычно минусовикам, хорошо бы было иметь общие дела, а девонька сильная, креативная, заткнёт вас по одному за пояс:-) Воспитательные моменты проводите вдвоём, чтоб действовало.
|
Ситуация только усугубилась: у Вас -4.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +1. |