Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ю. versus Я. (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20878)

Перевертыш 25.11.2004 16:48

Глаза протрите, я про нефть ничего не говорил.

Перевертыш 25.11.2004 16:50

Вот задайте вопрос Бушу, зачем ему войска вокруг России. А с Калининградом у России тоже сухопутной границы нет :-)). А беспредел будет и при Ющенке, беспредел идет от народа, а не от правителей.

Joins 25.11.2004 16:51

Ну вот тут с вами спорить не буду, ибо не согласиться с вами нельзя (включая ваш постинг внизу треда). Конечно стыдно и обидно до слез: люди-то вокруг хорошие, а живем в ж%;е... Но только это ведь другой вопрос, с нынешней ситуацией в Украине не связанный. Странное качество русского человека: как только начинают на него наезжать "извне", сразу как-то в сторону отходят все свои внутренние разборки и все становятся "просто русскими"...

Ira A. 25.11.2004 16:59

Андрей, сколько солдат американских в Грузии и Прибалтике? Меня это заинтересовало. Это можно где-то найти?

Лиза Симпсон 25.11.2004 17:00

Газ - побочный продукт нефти, где она, там и он (-)

Ira A. 25.11.2004 17:04

А Ваш ответ про беспредел мне понравился, не в том смысле, что это хорошо, а в том, что, скорее всего, метко.

Лиза Симпсон 25.11.2004 17:05

Вы не поняли, ребята, эти леденцы означали

призыв "всем сосать" :-)

О 25.11.2004 17:10

О Господи! Ну и наговорили-наворотили тут все! Да договорятся ющенко с януковичем между собой, власть и сферы влияния поделят, пока вы будете друг другу мифологию доказывать. Что им еще остается? Вот если бы Ю согласился сейчас уйти в тень, четыре или сколько там лет поработал бы на свою будущность, тогда на следующий срок точно бы прошел с 90% голосов. Только не будет он ждать, ему сейчас хапать хочется. А Я, хитрая бестия, своим спокойствием и мирными инициативами насчет переговоров, нарабатывает положительный имидж. Эх, Украйна, жалко вас, попали

Анука 25.11.2004 17:11

Можно я немного разряжу ваши споры? Какая умная фраза:"Не читайте советских газет перед обедом"! События происходят в Москве. Сегодня. Зашла к знакомой, по телевизору передают новости из Украины, рассказывают, что свозят автобусами молодежь на митинги, в центре Киева палатки митингующих и все такое. Находимся под впечатлением происходящего. Вдруг слышим за окнами небывалый шум, какие-то призывы в мегафон, видим толпы молодежи, выходящие из микроавтобусов. Ужас. Отрываем заклеенную на зиму балконную дверь, чтобы понять, что происходит и что видим! Огромное количество молодежи. Стоит палатка, как в Киеве. К палатке тянется очередь и каждому выдают оружие, сверху непонятно какое. Мы в столбняке. Оказывается, что ... на спортивной площадке за домом проводят соревнования по пейтболу. А в мегафон отдают распоряжения.

Тереза 25.11.2004 17:46

В ы там были? Я давно уже не верю тому, что пишут:((((

я верю тому, что вижу. Не рассуждайте о том, чего не видели сами.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +1.