![]() |
Опять все пропали :-(. Одна я от безделья мучаюсь. Купила мужу подарок на 23-е, ещё сыну и свёкру надо. ЧТО - ума не приложу.. Муж "отделалася" визитницей и трусами :-). У нас всё холодно и холодно. За 20 и ветер. У меня уже вся морда лица покрылась красными пятнами - раздражение на холод. Ужасть.. Зато румян не надо. "Иду, морда крррасная!" и шелушится. Мажу только детским кремом и днём и ночью. Зато снова подписалась на 2 крема от Эйвон! (Ев, ты ещё не забросила эту фирму?) Тут их как-то хвалили, из серии Bio6, увлажняющие. И шариковые румяна впридачу. Разорение! Сегодня мне дядя-коллега розочку подарил, стоит вот рядом в стакане, радует глаз.. жёлтая такая, как канарейка. Ну больше новостей нет. Пишите!
|
Не обращать внимание:-)
Помнится,когда я поступила в институт,первый год жила у тетки.И она мне каждый день внушала,какой расчудесный голрод Москва и что я не захочу оттуда уезжать.И очень удивилось,когда я все-таки захотела:-).У меня Москва в шаговой,так сказать,доступности.Можно ездить туда хоть каждый день.Не хочу,не люблю,не стыкуюсь с этим городом.Приезжаю в Питер,как домой,в Краснодар тоже.А из Москвы у меня всегда желание побыстрее удрать.Но родители в Москве,работа в Москве,так что мы с этим городом повязаны крепко.Вот завтра ехать-уже в тоске,еще и погоду обещают отвратную:-(
|
Ну и ты думаешь был результат?
Вечером-очередная двойка по поведению!Сегодня он все утро слушал лекции по телефону от бабушек и дедушек.Но я не думаю,что подействует.И это только начальная школа!!!Что я буду делать в средней?А в старшей???Подарки-это хорошо,я вообще люблю праздники и все,что с ними связано.Вечером мне притащили тюльпанов.Стоят вот,красиивые:-).Посидели с гостями,поболтали,попели и довольно рано разошлись.так что праздник-без жертв и происшествий.
|
Сколько у нас во времени разнос?
Я как не приду-ты уже маешься:-)На 23 выдам мужу денег,пусть идет в армейский магазин и покупает,что ему нужно.Потому как я все равно ничего не выберу,а у мужа-ностальгия по форме:-).На сына я злюсь,потому про подарки пока не думала.У меня еще и у свекрови день рождения 23его!Ей-деревянный сундук:-)Про Эйвон сама подумываю,но давно не видела тетечку,которая ее продает,наверное,болеет.Ша иковые румяна-выгодное вложение!Моим Орифлеймовским уже лет сто:-)Что касается кремов,то я продолжаю проводить изыскания.И пока с тем,что мне нужно,окончательно не определилась.
|
про крем это актуально, я купила крем с календулой. Не скажу что уж совсем хорош, но самое главное снимает раздражение "морды красной", поскольку у нас тоже и мороз и ветер имеется. Про 23 я еще не думала, у меня до того еще у мужа день рождения имеется, так что надо наверное подарки сразу оба искать. Спасибо что напомнили. Ева про деревяный сундук это круто :). А в него что-то положите? Я как представила что я свекрови сундук деревянный подарю, так ржание меня проняло гомерическое :). Может это все-таки сундучок? В стиле шкатулочки? :). Не томите душу, расскажите!
|
Можешь продолжать веселиться:-)
Вложений: 1
Конечно,это не совсем сундучище,так,сундучок.Но вида вполне сундучиного:-)( см. картинку).Когда мы его покупали,мужу не понравилось,как он пахнет внутри.И к нему мы купили сонную подушечку:-) с травами и положили ее туда.У меня свекровь может даже и не посмотреть,что ей подарили,а в упакованном виде закинуть на антресоли,так что я на сей счет не напрягаюсь,а стрелки всегда перевожу на мужа:-)
|
О, погода у вас говорят редкостная сейчас! Как вчера сказали по ТВ - первый раз за 50 лет такой снегопад. Москву показали - всё в сугробах здоровенных, пробки на дорогоа и пр. Дети только веселяться :-). Как вы там, не засыпало совсем? У нас морозяка уже замучила, а снег валил весь январь, до сих пор, по-моему, не весь убрали :-)
|
О! Мне такой на ДР одна подруга подарила, ну не копия, немного другой.. но по сути - такой же. Вот думаю что туда положить? Пока пустой стоит.. У меня свекровь такая же была в смысле подарков - на антресоли и все дела. На стенке (что не влезло внутрь) всегда куча коробок, свёртков. Так что я никогда не напрягалась в этом смысле, попасть в точку было почти невозможно, а так... без разницы что на антресоли закинуть :-).
|
У нас 3 часа разница. Вот сейчас у вас 7 утра :-), чё-то не видно никого.. опять :-). А когда я уже ухожу с работы, у вас 2 часа дня. Здорово у тебя свекровь родилась!
|
Ой, лучше не думать.. (о среднеи и старшей). А может что-нибудь сдвинется в сознании? Или увлечётся чем-нибудь (или кем-нибудь :-))? Стимул появится. Нам учительница по математике сказала - Он у вас ещё совсем ребёнок! Сознание абсолютно на детском уровне! Другие дети стараются, за оценками следят, вытягивают, а ваш.. ему на всё плевать! Наверное сознание у него ещё не дозрело до 5-классника. Вот. И что делать с этим недозревшим?? И поведение... Причём всегда - он-то не виноват! (по его словам). Всё делал другой мальчик, а этому влетело ни за что. Ну просто бедный мальчик для битья! А вчера у них в школе на классную упала дверца антресоли и её с сотрясением увезли на скорой, положили в больницу. Теперь Дима в составе команды человек 5 идут к ней в больницу, как большие. Попросил денег на фрукты.
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +1. |