![]() |
Лежит незамужняя женщина в ванне, на лице маска, горят свечи, рядом бокал вина и разговаривает по телефону с замужней подругой. У той ребенок на руках, рядом на плите еда готовится, в ванной белье замочено, еще один ребенок за юбку держится. Муж на диване пьяный спит. Говорит в трубку: "Как подумаю, что ты там, бедненькая, одна-одинешенька - сердце разрывается"
|
Родители братьев Кличко
очень хотели, чтобы те стали боксерами. Поэтому они всегда покупали им одну игрушку на двоих...
|
Евъеев пъитесняют
Мне стесняться нечего, а анекдот полезный. Каждый раз, когда кто-нибудь жалуется не по делу, то сразу вспоминается. Кстати, и себе его люблю цитировать, сама такая. :-)
История такая. Пришел еврей на радио диктором устраиваться. Его не взяли - он половину букв произнести не мог. Он вышел и говорит "конечно, евъеев пъитесняют". |
Смешно
То ли не слышала, то ли забыла, то ли другая версия была, но все равно - смешно.
|
ДРУЗЬЯ МОИ, У МЕНЯ ЯЩИК ПОЧТОВЫЙ НА МЕЙЛ.РУ. НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД ПОДПИСАЛАСЬ НА АНЕКДОТЫ. ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ 10-КА АНЕКДОТОВ. СУПЕР ВЕЩЬ!!! ОБОРЖАТЬСЯ!!!!!!! ПОЧТИ ВСЕ, ЧТО ВЫ ТУТ УПОМИНАЛИ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ. И ВАМ СОВЕТУЮ ПОДПИСАТЬСЯ. МОЖНО ПОДПИСАТЬСЯ И НА САМОМ АНЕКДОТ.РУ.
|
Крутой анекдот: В джип крутой врезался вольво. Из джипа вылезают четыре быка: Ну, все, мужие, попал ты. Машину продавай, квартиру, пипец тебе... Мужик в вольво стекло опустил, удивленно так: Ребят, вы кто??? - Мы? Спортсмены! - Мужик из вольво, доставая пистолет: Ну, тогда НА СТАРТ... ВНИМАНИЕ...
|
Про бассейн
- Мужчина, что вы делаете!!!!!!! Вы же писаете в бассейн!!!!!!!
- Ну и что, все писают в бассейн! - Да, но ВЫ - С ТРАМПЛИНА! |
Офф Стрелке.
Ой, Стрелочка!!! У Вас малыша родился почти три месяца назад! Поздравляю!!! Мы тут с Вами общались год назад, я начинала топик про нумерологию. А потом долго не была тут. А сейчас прочитала Ваше сообщение, удивилась и обрадовалась! Счастья Вам и Вашему Николаю Викторовичу :-)
Ленустик и Сыновья Александр (27.09.00) и Артемий (09.09.04). |
А еще так: НР опускает стекло - Не свисти, сволочь, денег не будет!
|
ООООООЙ! Описаюсь сейчас!!! Первый раз за сегодняшний вечер, читая эти анекдоты, ржу как лошадь!!!
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +1. |