![]() |
ну вот, свежий пример контрактных родов (первый
пост)-http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=506656&m=46
|
Я фигею, дорогая редакция... ТАК перевернуть - надо умудриться. Перечитайте, что написали - противоречите сами себе. "если женщине противно слушать о родах и это ниже ее достоинства", то "умные т воспитанные дамы- как вы сказали, конечно не будут этого делать, зачем же унижать" - ЕЕ (так логично ваша фраза должна звучать)... ну вот никто мне про роды в посление 15 лет даже не пробовал рассказывать. Может, унижать не хотели или унижаться? я даже у подружки спросила специально, почему она мне про роды не рассказывает. Она прифигела просто. Тоже ничего не знает о том, что женщины любят о родах рассказывать. Она сказала, что, может, самое 1-е время было интересно, а сейчас, когда ребенку 6 лет - точно нет.
|
Уважаеая Юля. В случае, когда женщина не готова РОДИТЬ СВОЕГО ребенка (а кесарево в моем понимании это тоже роды), предложить ей усыновить может только умалишенный :(((
|
Весен, спасибо (эк мы с тобой одновременно тут оказались)... у меня прям челюсть отвалилась, когда я такое в свой адрес увидела. С моими-то муками... Блин, Юля, мы с вами знакомы? Вы меня хорошо знаете?
|
И от себя могу тут добавить. Если идти долгим путем к пониманию, что ты хочешь ребенка, вымучить и выстрадать это решение, прийти к нему и прянять, и собраться родить в 38 (это в лучшем случае) 1-й раз, то мысль при родах у меня будет только одна: СОХРАНИТЬ. Не дай бог, что случится, 2-й раз я уже не рискну. Поэтому (цитирую Весну) "я выберу с учетом всех факторов более предсказуемые осложнения КС". На этом все.
|
Ой, не надо про скакание в гипсе!
Я такая впечатлительная потому как моя семилетка только что себе ключицу разнесла. Ох и вид был на рентгене! :-( Но уже через три дня скакала колбасой, с руками в крылья загипсованными. Страх и ужас! Но вроде срослось уже. Но я под впечатлением. А уж как ей эту сломанную ключицу вытягивали, чтобы гипс наложить... Я б лучше еще кого родила. Стра-а-ашно смотрится со стороны. |
А какой вид у остеосинтеза на рентгене! Тааакие душевные шурупчики, такие гаечки - просто уписаться! :-) А када тебе под местной анестезией дырочки под шурупчики в косточке сверлят - ваще улёт :-) Звук как от дрели ремонтной (ну в общем так оно и есть:-)) Гыыыы!!! :-)
|
Ната, ну ведь я совсем не хотела Вас задеть - совсем не хотела нашу с Вами вполне логично завершившуюся дискуссию оживлять. И сама там где-то ниже договорилась до того - кто как настроен, тот так и проживет роды. Пусть у каждой будет наиболее удачен самый привлекательный для нее вариант.
|
Да ради бога, делайте как вам угодно. Я вообще никого переубежда
переубеждать особо не собиралась, просто поделилась инфой - может, кому когда пригодится кто не знает. А к вам я в данном случае и не обращалась, хоть вы мне и нравитесь :-) Потому что знаю что вы личность зрелая, а это значит что кроме вас самих никто вас не переубедит, ясное дело. Я к этому спокойно отношусь. Удачи вам во всем!
|
Как?
Не ужели только умалишенным жалко брошенных детей? У меня соседка двоих сама родила, двоих усыновила. Что-то вы странное говорите |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +1. |