Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подростки, мужчины и границы приличия... (http://jetem.ru/showthread.php?t=32004)

вот именно 14.01.2006 15:57

Что Вы понимаете под жизненными навыками?? Ходить не в штаны, а в горшок? Если бы к 18 годам люди осваивали все жизненные навыки, в этом форуме не было бы столько слез и соплей. Я лично и сейчас еще не все освоил, хотя по возрасту мог быть дедушкой. Естественно, что девочка в 12 лет не настолько разбирается в людях, чтобы предвидеть такую бурную реакцию взрослой тети и ее не менее взрослого мужа на ее естественное проявление симпатий. Да, она сильно ошиблась, этот человек оказался не достоин того, чтобы класть ему голову на плечо, но ничего, она еще научится разбираться в людях, главное, чтобы ей не отбили желание вообще приближаться близко к людям, а то, не дай бог, эти люди и придушить могут, как котенка.

вот именно 14.01.2006 16:07

Почему же, подскажу - потому, что в мире еще полно людей, вроде Вас, которые будут выражать свой праведный гнев по этому поводу очень бурно. В свое время бабушки чуть не в обморок падали от длинных мужских причесок. А сколько гнева было излито на миниюбки и брюки на женщинах. В начале 20 века на пляже было крайне неприлично показывать свои коленки, может вернем этот обычай, а то посмотрите, в чем ходят вовсе не на нуддистских пляжах.

Донна Роза 14.01.2006 19:42

Фи...как неаппетитно... :-)

911 15.01.2006 04:04

А Вы тоже пострадали от гнева на миниюбки:-)? Вас эта тем так волнует, прямо жалко Вас стало, ей-Богу.

Насчет меня Вы ошибаетесь. Я как раз-таки гнев не выражаю по этому поводу, сама ношу одежду такую, какая мне нравится(короткую и длинную), и имею свой порог и предел, как и нудисты те свой. Впрочем, ответа от Вас иного и не ожидала:). Так вот, та же аналогия в данном случае, почему родитель занервничал, когда их ребенок забрался на колени к малознакомому дяде. А что произошло, да то, что этой девочке, можно сказать, повезло, что она забралась на колени к нормальному человеку. Можно считать, что муж автора оказался в том месте не случайно, а чтобы девочка освоила новый навык:)(бог послал:)

А кто в чем ходит мне все в общем-то давно уже все равно(в чем я сама -нет и в чем мои дети - тоже пока). Я бывает не и помню, кто как был одет при встрече, если это ни было что-то, что соответствует моему вкусу или слишком необычно (впервые такое вижу). вот нудиса на оживленной улице сразу бы заметила. Это очень необычно. Но, имхо, обычно это какой-то непорядок(протест или что-то криминальное:). Так что, таких как я нуистам опасаться нечего:-). Нападать на них я не нападаю, но и защищать тех, кто сознательно себе приключений ищет тоже как-то нет охоты особой:).

- 15.01.2006 04:13

-

- 15.01.2006 04:14

-

\ 15.01.2006 04:18

\

911 15.01.2006 04:21

:))) "человек оказался не достоин того, чтобы класть ему голову на плечо"

Недостоин - это когда человек стремился к славе и уважению, но для достижения их пошел по головам. А кто тут к чему стремился?

Девочке- урок, и от дяди, в конечном итоге, мало что зависит((а то напали на дядю, прямо ревность какая-то:) - и родители должны были бы разрулить ситуацию по нетравмированию детской душевной организации..

Ордынка 15.01.2006 06:23

угу, еще неплохо бы научиться проезд в транспорте оплачивать

а то видите ли необходимость брать билет в УК не прописана, но за его отсутствие можно очень крепко получить по мозгам... Хотя, конечно, ради того, чтобы держаться от дураков-контролеров подальше, можно и пешком походить

яшенька 15.01.2006 15:32

если она по уму еще ребенок, ну там фильмов насмотрелась, все равно не приятно, хот она и не понимает что к чему:-).

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +1.