![]() |
Во-первых, будет, но не само по себе, к этому всю жизнь люди душевные силы прикладывают (даже если это внешне не заметно). А во-вторых, иногда и очень любящие расстаются. Любовь - это одно, семья - другое.
|
Вот за такие слова я бы тебя лет десять назад объявила скучной занудой, как минимум. Сейчас, вздохнув, соглашусь. А потом порадуюсь, что ведь дошла же такая славная истина и до меня....
|
Как говорил мой дедушка - "да, внучка, годы берут свое...":-)
|
А у каком примерно возрасте должна эта истина доходить, а то у меня что-то все никак (((
|
Эсмеральда:)
какую-такую америку вы вдруг открыли для себя? Что мужчинам очень важен и нужен секс? Этой страшной тайне лет столько, сколько миру:) У автора ребенку больше года уже. О каком "нельзя" речь идет? Проблемы семьи и даже проблемы " таких примитивных " созданий, как мужики не идут только от неудовлетворенности. И, чисто имхо, этой конкретной семье нужна помощь профессионала, а не форума.
|
|
немного офф
чтобы требовать от подростка выносить ведро вовремя, мыть посуду вовремя, не дерзить, не врать и т.д надо для начала все это делать самому. Не факт, что и после этого ребенок начнет слушаться, но это необходимый минимум.
|
ну нельзя же так...:))
мы же замуж выходим за взрослых людей. Это ж какая должна быть тонкая душевная организация у мужика, чтобы он после месяца воздержания, например, заблокировался на несколько лет??? :))))
"А вот когда Вы приходите из роддома похудевшая, соскучившаяся, любящая и в первую же ночь "милый, я больше не могу терпеть, умираю, как тебя хочу, позволь мне так, по-другому ведь мне нельзя" и качественно его удовлетворяете," это просто песня:))) я люблю секс, мой муж любит секс, мы оба не самые большие эгоисты на свете. Но если бы моего мужа заблокировало от отсутствия минета на 3ий день после родов - я бы с ним развелась и усыновила:))) зы - я, думала, что мой муж - нормальный человек. Теперь я подозреваю, что он святой... |
Тут другое. Она болтлива - он нет (но страшно раздражается,
огда она начинает разговаривать как домработница в "Подкидыше":))). Помните: "Хорошенькоеделоооооо, даяеесамабынакускиразорва ла"... Но и вообще, подрастет она и я уверенна, многое устаканится. У нас уже намного лучше.
|
Извините, что встреваю в разговор. Но там же выше написано, что ребенок все время спит в родительской постели, а муж при ребенке сексом заниматься не может. Т.е. нормального секса муж автора лишен уже года два. Согласитесь, что такой срок не может не сказаться на взаимоотношениях.
Цитата из Эсмеральды: "Вы прочитайте внимательно - ребёнок ПАХНЕТ так, что отбивает желание секса у мужчины!... Тут на уровне физиологии всё." |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +1. |