![]() |
Тогда действительно на попозже оставьте. Позже им проще чередовать толчковые ноги.
|
Интересно, а кто-нибудь кроме моего шилопопа в краску уже влез? Сегодня открыла сезон по отмыванию краски с одежды: сошло все с помощью масла - спасибо Ирише за прошлогодние советы :-).
|
Из того что я накопала выходит, что других способов поймать инфицирование нет. В мокроте можно найти только при активной форме. Делают еще рентген и томограмму, но что интересно даже при нормальном рентгене могут назначить курс лечения.
Еще вычитала, что есть проба Пирке, это туберкулин вводят в разной дозировке в зарапки на коже и вроде как эта проба дает ответ аллергия это или инфицированность. Когда я у нашего фтизитра спросила, можно ли как то определить аллергия это на туберкулин или нет, она сказала что никак. Дурдом короче. |
Да уж, веселые у нас врачи :-(.
|
Я во многом с вашим папой согласна. Все же лечить или не лечить, а если лечить, то как - решает родительская интуиция.
Ларис, а кроме неговорения есть какие-то другие нарушения? |
Крастота! Перед ванной - прям модель)))
|
не дрейфь, Лобачевский!
|
Думаешь двухколесный сразу брать? А на трехколесном велике Вероника, как ни странно,педали крутит нормально,а вот с приставными роликами - не может.
|
У нас ассиметричности нет, и я не думаю, что из-за самоката она может появиться. А удовольствия много :)
|
слушай, а я бы не смогла чередовать
я бы правой стояла на самокате, левой толкалась. И на велик я только справа могу сесть, слева не могу. Меня надо лечить? ( да поздно уже.)
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +1. |