Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кормежка мужа - МУЖ (http://jetem.ru/showthread.php?t=41842)

Елена Д-ова 17.08.2007 14:42

Оставьте уже в покое моего мужа:-)т Ему в голову не придет чего-то с меня требовать на основании наличия штампа в паспорте. Но мне почему-то нравится готовить ему и сыну обеды. Может именно потому, что за 16 лет ни разу мне никто не сказал, что я должна это делать;-)?

"Может я хочу молодую жену в постеле иметь с грудью от 4-го размера". Так ищите, в чем дело? Или в полагаете, что только на том основании, что вы соблаговолили на ней жениться и не изменять, ваша жена пожизненно вам чем-то обязана? В частности, делать домашнюю работу, которую она тепеть не может? Вот с чего бы?

В ЗАГСах, к сожалению, не проверяют хоть минимальное совпадение предсталений о жизни у "брачующихся". А то и правду куда меньше было б разодов;-)

Весы 17.08.2007 14:43

Ну не хочет она гулять после работы и домашней смены у плиты. Ей бы отдохнуть , на следующий день опять на работу.

муж 17.08.2007 14:43

Очень знакомо. Только может я и не очень образован, с ее точки зрения, не читаю Мураками, но у меня нормальные - бесконфликтные отношения на всех работах и почти со всеми людьми. А она чуть что начинает со мной "писькой" мериться, у кого больше. А кончается личным оскорблением в мою сторону. У нее доводы быстрее кончаются, причем это уже не раз и не два было. Но все равно пытается доказать что и работа у меня хуже и сотрудник я плохой и тд итп.

муж 17.08.2007 14:45

понимаю, но тогда не надо мне претензий что мы никуда не ходим.

Таня Вл. 17.08.2007 14:46

Что-то не догоняю я: вы что, врозь живете? "она его домой к СЕБЕ взяла на 5-и дневку"? Ну, ладно, до понедельника. Всем хороших выходных.

муж 17.08.2007 14:48

Нет у меня они уже почти 3-и года не отваливаются. Просто если человек идет в магазин где ее продают, что руки отвалятся сразу и бумагу купить? Или обязательно я должен ехать покупать. Это и есть внимание. Или были в магазине, так она даже молока старшему не купила. Зато купила доширак и еще фигню какую-то.
Отношения складываются из уважения, а если думать только о себе, то и уважать вас не будут никто и никогда

муж 17.08.2007 14:49

что значит нормально, недожаренная картошка сьедобна, но не гуд. Рыба свежая, но неправильно приготовлена. А если не улыбался бы, то этот скандал назрел бы года два назад.

Елена Д-ова 17.08.2007 14:52

Дело не в зазорности. Уровни разные, как ты уже сама заметила. Учитывая, что он живет в "примаках" - вообще труба. С "той стороны" вполне вероятна позиция (даже и необосновнная) "Мы его, можно сказать, на помойке нашли, а он теперь фигвамы рисует".

Ну и еще я заметила у выходцев из офицерской среды какую-то особую упертость в принципы "правильной жизни". А тут модели родительских семей -- диаметральные.

Весы 17.08.2007 14:52

Так она ж вам покупала майки и еще что-то. Вам не понравилось. Покупает - плохо, не покупает - опять плохо. Вы уж определитесь, покупать иль нет, а то на вас и не угодишь прям.

Ордынка 17.08.2007 14:56

гы, а если бы вам жена в постели постоянно сообщала, что сосед

из 37-ой квартиры ЭТО делал не так, причем гораздо лучше, чем вы?

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +1.