![]() |
Если мужчина всех своих детей обеспечивает - это замечательно.
Плохо, когда он плодит детей, которых сам обеспечить не может. |
Что значит - пытается, но не может?
Она - инвалид? |
Что вы называете "удачно сложившейся" семьей?
Я вижу многие семьи - могу сказать, что лично я бы в такой жить не хотела. |
Есть люди, которые вообще ни с кем, кроме себя жить не смогли бы, и с собой-то с трудом в мире уживаются.
Удачной семьей я называю такие, где супруги прикладывают усилия к взаимному пониманию. Тогда всегда находятся приемлемые для всех выходы из частных ситуаций. |
В общем да, не совсем понятно, чего же автор хочет на самом деле, каких советов. Думаю, что сейчас - цветочки. Ягодки впереди, когда автор станет постарше и ей просто всерьез надоест быть рабочей лошадью и захочется ощутить себя заМУЖЕМ. Дай Бог, конечно, чтобы муж все-таки несколько изменил сво представления о финансовой стороне семьи...
|
:)))))))))) А в Киеве дядька, я знаю :)) (-)
|
А мягко УЖЕ не разрулить,он ведь вас даже не спросил(+)
хотите ли вы его кормить, в то время как он будет своего ребенка да еще и свою БЫВШУЮ жену одевать.. Вы ему спокойно без криков скажите мол "Дорогой, алименты должны составлять не больше половины З/П , ты же отдаешь всю, таким образом выходит что живешь за мой счет.. Хочешь давать на ребенка больше денег? Это похвально.. Начни зарабатывать больше, я тебя от этого не удерживаю.. Только рада буду.. Если на ребенка надо по 300 баксов в месяц зарабатывай 600 и я буду рада и ты свой долг (по своим понятиям) по отношению к ребенку будешь выполнять.." Сомневаюсь что это очень мягко будет, НО.. Человек сел вам на шею и других к вам же на шею подсаживает, а вы хотите мягко ему сказать мол некультурно как-то
|
Ага,свою З/П всю отдает,а сам на деньги жены живет-умница!!:-(
|
Артемис. А мужчине кормить чужых детей от первого брака правомерно или нет? Или это тоже - проблемы матери с ее раздельным бюджетом :-)
|
Своих детей должны кормить только родители. Это должны знать, как мужчины, имеющие ребенка от первого брака, так и женщины, имеющие ребенка от первого брака :-)
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +1. |