![]() |
Так ведь и ты, Стервочка, не принцесса датская и не Клаудиа Шиффер :-)
|
Я-ЭТО Я. И такой как Я больше нет!!!!!!!!!
|
Бедный мужик. Еще одно послание читать... Нет, этой действительно лучшая кара -- заставлять читать этот бред:-)
|
Да ужжж. Будем надеяться, что такой... точно больше нет.
|
Письмо 2
Вот, написала ему еще одно, надеюсь после этого он опомниться.
....Доброе утро мой маленький друг! И куда это ты запропостился, интересно?? ;-) Напрасно ты скрывааешся от меня, я ведь совсем не кусаюсь :))). Просто мне не хватает тебя иногда и я бы хотела с тобой дружить даже не смотря на неудачу в сексе. Давай забудем все обиды и разочарования!! Будем друзьями! Ты мне стал чем-то дорог и я не хочу чтоб ты так просто исчезнул из моей жизни. Не пропадай и позвони мне. Я не смогу так как стерла все твои номера телефонов. ЖДУ!... |
Ой, что-то страшновато мне. Что он ответит на этот раз???
|
YНЕт,НЕт,НЕТ.!Не надо больше писем.Серьёзно!Ну хватит.Вы одно написали,оно не совсем нужно было,но коль уж оно отправлено,стойте на своём,не идите на попятную.И не надо больше писем.Всё ещё больше испортите.
|
УВЫ. ПОЗДНО УЖЕ.
|
Зато есть еще примерно 3*10 в 9 степени конструктивно таких же :-)
|
Вот этого мы и боимся, нарваться на такую тетю, потому и бежим чтобы избежать разборок, объяснений и привязанностей. Если с одного секса так тетю разобрало, то что же будет после 10? Она начнет кричать про лучшие годы, которые она ему отдала, про "мы в ответе за тех, кого приручили" и проч. штампы. Теть Стерв, успокойтесь уже, познакомтесь с кем то другим, более порядочным по вашему мнению. И не будте такой навязчивой, а то все сбегут от вас.
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +1. |