![]() |
я кокетничаю.. ))
есть пара мужчин, которые меня ждут до сих пор, умные, достойные.. Я пробовала.. не могу :-D Наверное, дура.. Или болезнь у меня такая, да?.. Или издержки трудного детства, толкающие женщин на такие отношения... :-/
|
увы, мне нечего сейчас ответить на это..... ( (-)
|
"Просто отключить", разумеется, нельзя, это тяжкий труд. Но если понятно, ради чего, он не непосильный (есть у меня такой опыт). Понимаете, любви для совместной жизни мало. Если отношения идут во вред Вашему душевному равновесию - зачем? Зачем они Вам? "Почему" я понимаю - любовь. Но ЗАЧЕМ? Посмотрите сами, как Вас крючит, какой топик по счету примерно об одном и том же. Ради чего? Вы его любите - а себя, себя неужели не любите? Вас-то кто будет любить, если Вы сами этого делать не хотите, а?
|
А любовь вовсе не достаточное условие удачной совместной жизни.
|
Робин - это имя, Норвуд - фамилия. К тому же это женщина :-).
|
не суть важно! :)
я именно это имела в виду. Не столько холодный муж сколько зацикленность на тепле от мужчины. наверное так.
|
а вы идете на неудобства,
чтоб ему было удобнее? Кто чаще? Соблюдается ли равенство?
|
а что еще необходимо?
|
Хороший вопрос...
скажем так, он чаще практически во всем, но у меня есть одно очень большое неудобство.. но с другой стороны - это мое большое неудобство не конкретно для его блага, а и для моего и ребенкина тоже..
|
а это вообще реально, еаладить с человеком коммуникацию? как определить, когда уже окончательно - нет???
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +1. |