![]() |
А главное - как легко она из "разумной хозяйки"
превращается в "наглую самодурку", когда начинает считать, что друзья уже больше не друзья...
|
А Вы что - ее подруга?
|
Ну, в начале нашего с ней общения на ее форуме
она позиционировала себя как человек, желающий дружить со мной домами. До моего первого несогласия с ее мнением по какому-то ключевому вопросу. Потом все резко изменилось, как будто выключателем щелкали :-)
|
подняли бы кто умеет старые топики поднимать -
топ про отель Хайят автора Голова профессора Доуэля. Заинтриговали, что там такого интересного было. А вообще - Санта Барбара отдыхает.
|
Это когда было-то? Тут, по-моему, больше чем за год
нельзя поднять.
|
По рассказам Оксаны, Вы просто взъелись на нее за то, что она во время встречи клуба многодетных сделала Вашему сыну замечание за его поведение. И с тех пор придираетесь к каждому ее слову и ходите на форум многодетных, пишете там гадости. Ваши сообщения стирают - а Вы все равно пишете, никак Оксане не можете простить, что она Вас в обезьянник отправляла и сейчас в упор не замечает.
http://www.8ya.elkito-sd.ru/vstrechi3.html А сын Ваш и правда вел себя омерзительно - взрослый мальчик, хуже двухлетнего. |
Прочитала топик... Офигела... (-)
|
Да я давно читаю этот топик...Нет, не фигею. Удивляюсь тяге к разрушению. Удивляюсь перепалкам эмоциональным. Удивляюсь безапелляционным оценкам. Удивляюсь ярлыкам, которые с такой щедростью раздают друг другу...
|
Ух, сколько ников у Сакович в этом топике! :)))
А своим именем слабо подписаться?? ;) И про чужого ребенка гадости писАть некрасиво - особенно если про своих ( "породистых" и не очень - по вашему собственному определению ) вспомнить...
|
Деточка, я не намерена превращать сей флейм
в филиал коммунальной кухни и объяснять человеку, который даже ником своим подписаться боится, что все было, прямо скажем, не совсем так.
Один только вопрос: так все-таки "по рассказам Оксаны"? или вы со мной тоже чаи гоняли на той встрече? :-) А теперь стесняетесь назваться? |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +1. |