![]() |
По-моему, это Вы молоденькая еще :-) Очень многие мужчины, обжегшись с первым штампом в паспорте, долгое время не хотят ставить его во второй раз. Будучи готовы при этом жить в гражданском браке и так далее.
|
а вот попритираться не мешало бы ДО свадьбы.... благо сейчас не совок и никто из партии/комсомола за сожительсво не исключит...
Но вы наверное не будете спросить что нашу жизнь и отношения мы делаем сами... и Терри невиной жертвой уж никак не назовешь при всем моем сочувствии... |
Ну , человеку (и даже женщине ;-) ) свойственно хотеть "всего и сразу" , а если чего-то недополучил(а) - компенсировать , пусть и на стороне ...
|
Ну, так то вы... Вы и чего не чуйствуете - сами себе нафантазируете. А у мужчин с этим сложнее. И с воображалкой сложнее, и с увереностью в том, что любят. Оне существа ранимые, им ету уверенность постоянно подтверждать надо.
|
мало того
еще и презерватив заботливо в портфель положит.
|
так он, может
и сделал бы. только не надо мешать. а от истерик, показательного резанья вен трудно поверить в том, что вот этого человека ты когда-то любил.
|
а мне
розы как-то и не нужны. ни на расстоянии, ни без. а сексом на расстоянии еще не придумали, как заниматься? чтоб полный реалистик был...
|
Ну, Вы тоже выводы легко делаете:-) Годочков мне 34, а о моей однообразной жизни завсегдатаи форума почитывали... Просто вот это описание - хочется покрасоваться на собственной свадьбе, а потом выясняется, что половину ЕГО самом придумала - явление распространенное, не спорю... ИМХО, и называется дура с придурком. А что многие на грабли наступают, да еще по молодости - дык, если бы старость могла... Не хотела никого обидеть. На мой взгляд, Вы описали обычный глупый брак. Может, я Вас просто не поняла.
|
Я уже выше написала , что участникам ЭТОЙ истории оценок давать не хочу , мои рассуждения - абстрактные , основанные на длительном (лет этак 15 ) наблюдении за судьбами разных моих знакомых , приятелей , друзей , подруг . И , знаете ли , не у всех есть (была) возможность попритираться до свадьбы , здесь много факторов : и семейные традиции ,и принятые в той среде обычаи , и воспитание , и религия - а не только партия/комсомол . И знаете , бывают-таки случаи , когда Его иначе , чем "неумный" не назовёшь , а вот Она - и умничка , и человек хороший - равно как и обратные примеры встречаются . Вот что таких людей держит вместе - это уже их дело , не моё и не чьё-либо право навешивать на кого-то ярлыки , если его избранник не соответствует моим представлениям о нормальном человеке .>>>Но вы наверное не будете спросить что нашу жизнь и отношения мы делаем сами... >>> - Я бы сказала , что наши отношения зависят от нас самих процентов на 90 , а вот наша жизнь ... хм , ну , максимум , процентов на 50 . Роль случая в каждой отдельно взятой судьбе ещё никто не отменял .
|
А чё , наверное , и так бывает ...
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +1. |