![]() |
ну так
мне-то все равно - может кого-то и случайный греет - на здоровье. лишь бы по обоюному согласию.
правда, хочу заметить, неприятие случайного траха и <i>сексуальная верность</i> - понятия не тождественные для меня:-) |
вы не поняли о чем речь, Хню. Речь идет не о верности Вашей. А о потребности в сексуальной верности Вам и требовании верности от партнера. Вы - как пример - говорю Вы, чтобы понятнее было.
Хотя, на самом деле, да, это тоже верно. Сам верен, потому что секс это что то грядное и стыдное - как вариант, да. Вполне. Для наглядности простой вопрос: Вы можете легко раздется догола без негативных эмоций перед любым мужчиной, или только перед своим мужем? |
с ревностью это не связано(-)
|
потому что если мне удобно в моей одежде, если меня устраивает моя внешность, то я и не обращаю внимания на то, что кто-то одет не так, как я считаю нужным или выглядит лучше меня. если меня во мне все устраивает, то я и другим оставляю право быть согласно своим вкусам, а не моим лично.
|
цитата
<i>Долой устаревший институт брака!...Даёшь свободу сексуальных отношений!!.. </i>
|
ясно.. ок
|
слушайте, я уже не понимаю куда сползаем :)
в устаревшем институте брака была и есть свобода сексуальных отношений. Этот секрет известен и свинье, только обычно узнает его последним сам рогатый партнер.
Стандартна, давно хотела сказать, не Хню с ее пресловутой ревностью и верностью. Стандартна пара: обманывающийся партнер и обманывающий партнер. |
у вас сложилось, вероятно, все-таки ложное мнение о том, что я
пытаюсь тут кому-то что-то доказать или навязать. Категоричность возможно присуща мне вообще, но она не связана с жизненным "неудобством", скорее это св-во характера.
|
и что?
как гриться, а сами упрекали меня в домысливании.. Тут, в форуме, похоже, если все досконально не разжуешь, тебя все равно кто-нибудь "домыслит"
|
А что дает ответ на этот вопрос? А на нудистском пляже - считается? :-) Я могу перед любым, если не агрессивный.
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +1. |