Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Над лугами Цветочка непонятное облако грусти. (http://jetem.ru/showthread.php?t=18922)

Ksun 18.10.2004 09:10

Очень мудрый совет... И это дествительно истина... только хорошо бы доийти до такого состояния когда делать ничего не хочеться...

Ksun 18.10.2004 09:12

Приветик всем!!! Цветок.. надеюсь погода не влияет на твое настроение? Ну как выходные?

!!!!! 18.10.2004 09:16

Понимаю...А что касается вопросов,люди они и есть люди,+

мы со стороны...а ты в беде.Есть здесь кто пережил,или переживает подобное.НО у всех своя беда,свои проблемы и свои методы...Ты пройдешь СВОЙ путь.Нужно время.Ребенок,твои дети -это твое спасение.Бог любит тебя, если в такое трудное время не оставил в беде,а подарил новую жизнь.Цвет,это новая жизнь,да.

!!!!!!!!! 18.10.2004 09:23

Волчица.Буду Волчицей,а то зубы скалю своими!!!!!!)))))))

Цветок 18.10.2004 09:28

выходные:

еще в пятницу позвонила жена сотрудника( с ним работает и все это дело "наблюдает")...и почти на крик спросила..ты что правда в апреле сама уедешь , а после экзаменов заберешь и дочь?:((((.
Кроме него я никому этог не говорила( чтобы остановить ругань было так сказано ..ну просто чтобы отстал)...так вот он ей все передал...:(( пообещал..( вот откудда смска а если я не уеду что тогда)....эта овца уже не может держатиь "радость" в себе..и поделилось с коллегой -девушкой ( подругой)...у той отвисла челюсть..она сразу коллеге-мужчине..ну а его жена со мной тесно общается..те сюда..не смей уезжать...ты что обалдела и все такое:(((
Вот ....и еще трепеться там она всем...что я не скандалю не ору..а еще и разные салатики с курочкой гриль ему готовлю , ну вообще мол того:((((
В субботу...почти весь день он провел с мамой( какие то ее дела делал с ней вместе)..вечером заехали в магазин ( Ашан)продуктами со мной..я сказала , что мне надо одеяло..ну естественно вопрос зачем? вообщем ответ был про заразу и что он ( муж ) не знает когда у нее бывает ее муж-банщик...на что были круглые глазу и открый рот..Короче...Я ЕМУ рассказывала про нее..она естественно наврала и многое просто не сказала..:(((..он спросил почему ты мне этого раньше не говорила??? ( бред..урод он конечно..беременная жена про бабу -любовницу рассказывает)...продукты почти не купили..не ругались а просто говорили..
Дома у него была истерика естественно с нападками на меня..( чтобы выметалась отсюда клиника с квартирьй у него)...кстати она ему наврала что у нее в Москве 3хкомнатная ..но они ее сдают:)))
Потом ужинать не стал ..напился пива..просил прощения..и сказал что никогда не сделает мне плохо и больно и малыша он любит и дочку( она мол меня не любит)...утром все про малыша трещал как он его назовет и все такое..в 10 утра собрался и уехал к ней вернулся в 1800..( хотя просила пораньше надо было к маме в больницу:(((..опять выход нервам давал..но я с ним не разговариваю...:(( только где-там, на- возьми...вообщем вот...но всю ночь я не спала...не могй и все...все думаю..как мне и что..не то что переживаю про отношения с ним ..., а именно про сбор бумаг и все такое:((((((

Ksun 18.10.2004 11:06

Психическое состояние твоего мужа начинает вызывать подозрение...
Занимайся бумагами.. и помоему надо делать уже в открытую , ну что в конце концов он сможет сделать? По крайней мере будешь знать на что он еще способоен., пока животик не такой большой. Хватит уже в себя приходить, начинай уже серьезней к ситуации относиться, таких вещей не прощают... это не измена.. это нечто другое.. ну как ты ему в дальнейшем себя и ребенка доверишь?

Цветок 18.10.2004 11:10

да...и...ненормальный

принесла все бумаги на квартиру..отксерить надо

qwe 18.10.2004 13:05

я бы всё делала втихаря,чтоб удар был посильней и опомнится не успел бы.А то скажите сейчас,по быстрому опомниться и чего доброго останетесь без квартиры

Цветок 18.10.2004 13:08

ну вообщем это да

я тоже не говорю..ему..ни про что...:(..

Елена Д-ова 18.10.2004 13:17

Нет, там всё слишком долго;-)

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +1.