![]() |
Папа-хирург консультировал в санпропускнике, когда я была маленькой. В моей записной книжке была запись времен первого класса: САНКТПРОПУСТНИК и номер телефона %)))
Мама Скво + Темка (12.04.2000) и Климка (06.12.2001) |
Песня про Кленовый лист (типа, приснись, приснись среди зимы), Караченцев пел. Лет до 20-ти исполняла последнююю строку как "рыжий лист зеленый". Потом решила, что нелогично %)))
а у моей - ПАНСЫРЬ
Пардон за мат: в шестом классе одноклассник комментирует свои действия на уроке физики: "Берем ебанутовую палочку..."
Про бабушек и сериалы
Моя бабушка очень долго сокрушалась над мексиканскими сериалами: "Такое хорошее кино сняли, а имена навыдумывали черте какие! Хулия, Педрос - тьфу!". Даже письмо на телевидение писала, что, мол, сериалы смотрят дети, вы бы хоть имена изменили ...
|
Детство-детство!
Вот только <em>нам</em>-то было уже девятнадцать-двадцать... (ностальгически вздыхая) ой, как вспомню, какие очереди в этот Макдолларс на Тверской были... Как в Мавзолей... :-):-):-)<p><i><font color="DarkMagenta">Ларисик, Миша (1992) и Семик (7.02.2001)</font></i> </p>
|
по моему - имя мальчика (народный фолклер) и еще
гофли, доткар, траткаф, типца и рагуда (доктор, гольфы, трактор, птица и радуга)
|
Мой старший сын
очень меня жалеет поэтому, совершенно не представляет, как это мы жили без киндерсюрпризов, лего, СТС и компьютерных игр... :-)<p><i><font color="DarkMagenta">Ларисик, Миша (1992) и Семик (7.02.2001)</font></i> </p>
|
Не, лучше: Ленин - bi:-)
|
Когда я училась в 3-ем классе, был у нас смотр песни и строя. Выбрали меня командиром отряда, кажется, за отличную учебу и примерное поведение. А у меня ну никак не получалось командирским голосом команды выкликать. Пыталась даже басом - все равно фигово получается :-) Пришлось меня переизбрать. Выбрали мальчика Сережу. Вот он выходим перед строем одноклассников и хорошим командирским голосом как рявкнет:"В три ширинки стройсь!"
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +1. |