![]() |
Ой девченки, умираю со смеха. сейас вдруг кто-нить зайдет в офис, а я тут как лошадь, простите:-))
|
Сейчас и мне смешно,а тогда не до смеха было,
думала-убью! |
Первые дни нашей совместной жизни. На улице невыносимая жара. Я, решив порадовать мужа и себя, приготовила окрошку и поставила в холодильник, чтоб стала, как учила мама, холодненькой и убежала к подруге в соседний подъезд. Возвращаюсь домой часика через два и мужинек рассказывает, что, мол, заходил Максим с женой (это друзья наши)и он решил угостить их окрошкой. Поставил на плиту, розогрел до горячего состояния и накормил людей.Я, еле сдерживая смех, спрсила вкусно ли было и что люди сказали. Сказал, что было вкусто, Максику понравилось, а его жена сказала, что она немного по-другому ее готовит...
Как потом выяснилось, никогда раньше он окрошку не ел и не имел понятия, что ее едят холодной. А еще, решив меня порадовать на 8-е Марта, долго колдовал на кухне, готовя какое-то блюдо, рецепт которого он нашел в интернете. Долго готовил, часа два. Когда меня впустили на кухню, попросили в кастрюлю не заглядывать. Налил вина, выпили, а потом в красивых (праздничных) терелках подал гречку с вареными яйцами, порезаннми кругами. |
Уписилась :))))))) (-)
|
А я бы заценила гречку! Ведь главное ж порыв-то какой был порадовать любимую!
|
Не, порыв само-собой заценить завсегда надо! :)) А то
потом обидится, что не оценили стараний, и праздников больше не увидишь ;-)
|
Муж моей подруги учудил. Живут они напротив огромного супермаркета, на задворках которого находится отделение полиции. И вот как-то утром Андрюха, по просьбе жены отправился за продуктами НА МАШИНЕ - ну не на себе же все переть! Отоварился, а про машину забыл - ведь рукой подать! Сел себе на солнышке пивко пить да жизни радоваться. После 6-й бутылки до него доходит, что машины-то во дворе нет! Он быстренько в отделение - накатал заяву об угоне - и пошел, уже водкой, заливать свое горе! После 11-ти часов вечера (супермаркет уже закрылся), он обращает внимание, что на стоянке перед магазином стоит единственная машина - ЕГО! Непорядок! К дому ее! Но что выпил порядочно, он соображает. Поэтому звонит другу и просит его пригнать машину к дому, т.к. сам пьяный, а полиция рядом, и ни слова о заяве. Короче друг попался! Провел в участке всю ночь и до сих пор с Андрюхой на ножах. Тот пьяный из окошка, как дружка заметали видел, и чтобы по попе не получить, отключил все телефоны до утра.
|
:))))))))))
|
Смешно конечно, но муж Ваш поступил, как последняя сволочь! А еще друг называется! тот все бросил, помчался ночью друга выручать, а Ваш муж в кусты...
|
Ну про волосы дыбом - этот что ли?(-)
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +1. |