![]() |
Существует понятие морали.Сандра поступила,мягко говоря,плохо.Народ это и осуждает.Нельзя говорить:у вас не было ребенка с СД,вы не знаете.У каждого свой крест.Никто не знает,что будет и как.Поступим противно Богу и нас осудят.И это будет правильно.Нельзя так поступать,не по-человечески это.
|
Памятник ей поставьте за героический поступок.
|
Вы, конечно, извините, но каждый, кто хоть просто ХОЧЕТ помочь этому ребёнку, уже сделал в сто раз больше, чем Сандра.
|
Просто это ж ее родной детеныш, кровиночка
взять чужого даже здорового малыша не каждый способен. Но это же свой.
|
увы, увы.... (+)
Я к тому, что на самом деле, Вы тоже в своем высказывании поделили людей на хороших и плохих...в одном Вы абсолютно правы: молчанье - золото, мудрый человек в таких ситуациях промолчит... Но нам с Вами не дано :-)
|
Нют, сильно много совпадений. Откуда медсестры могут знать, что Сандра общается в этом форуме? Нет это однозначно кто-то из своих. Но вот кто?
|
Не отпирайся, ты и писала!
100% !!! Да и не только Сандре пыталась гадить. Вечно анонимно гадить пытаешься, лишь бы побольнее ужалить! Ты лучше расскажи про свои трудовые будни до замужества. П.........а хохляцкая. |
Откуда Вы знаете, что в роддоме сказали правду, а Сандра врет?
Я согласна - это шок, нервный срыв... |
А какой им смысл врать? Чтобы её "светлую память" ещё больше очернить? Да куда уж больше. Факты именно слова врачей подтверждают - она сама тут писала, что, может, ребёнка подменили, так-как она на 5 часов позже приехала. Ну, и документы не подписаны, ничего по-человечески не оформлено. Наверно, врачи её силой не пускали, ребёнка из рук вырывали, бумаги не давали подписывать, а она, бедняжка, рвалась. А вот теперь лгут, гады изворачиваются.
|
Как я поняла, забрать малыша никто не может, пока не написан официальный отказ Сандрой и мужем...
Аликс и Поленька (24.08.03) |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +1. |