![]() |
Почему..же.. я неслась на работу.. никто не звонит. Сижу... через час освобожусь( наверное), к восьми к половине девятого могла бы к вам подьехать.
Лит.. Цвет помоему во второй раз хвостом виляет. Вообщем.. я или тут ( на мониторе как говориться..).. или на мобильнике... ношусь пока... не сижу на месте... позвони мне если что. Завтра же еще день есть. |
А завтра Цветик опять продинамит? :-( А я не знаю чего завтра будет с детями. Пойду седни мужа ублажать, что б завтра отпустил. Я - до 18.00 работаю. Может завтра соберёмся? А то мы с тобой слишком в разное время заканчиваем работать. Мне как-то в падлу еще полтора часа на работе болтаться. Вот если б было с кем тебя в кафешке подождать.........
|
Ну.. да.. я это и имела ввиду, что и мне удобней если вы меня подождете в кафе. Ну.. Лит.. тогда давай до завтра.. может завтра обьявиться пропащая... Нет ну я сегодня все равно пойду в кафе ужинать.. неделю о суши мечтаю...:) И завтра с вами.. и послезавтра с кем нибудь пойду...:)
|
Эх! ничего не обещаю, но НАВЕРНОЕ я завтра к тебе присоединюсь. Никогда сушов не ела. А там вилку дадут. Или тех, кто палочками не умеет заставляют руками есть?
|
Ешь как хочешь. И вилку дадут.. и ложку.. как хочешь.. никто на тебя не обращает внимания.:)
|
А мне как жаль...:)
|
С чего бы это? (-)
|
Хм, а не кажется ли вам некая "виртуальность" Цветика чуть-чуть "настораживающей";-)
|
ага, мне еще в прошлый раз показалось.
Я вчера еще подумала, что мол пропадет..так и вышло |
Лично меня это совершенно не "настораживает". ;-) Чем отличается форум от чата, так это тем, что и через какое-то время советами, размышлениями, осуждениями и сочуствиями можно "пользоваться". Пусть виртуальному Цветику всё это не нада и она (он?) решает какие-то свои проблемы. Вполне возможно, что кто-то, попав в подобную ситуацию, что-то полезное почерпнет для себя из этого топа. Для того собственно и пишется. Разве нет? Для того, что бы помочь. А уж кому - не так и существенно.
;-) Кроме того - мы так славно посидели с Хню и Ксюн, что я скажу спасибо Цветику. Так и находятся единомышленники и прочие приятные (и не очень приятные, и совсемнеприятные, и даже "удавила бы") люди - через топики на посторонние в общем-то темы ;-) |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +1. |