![]() |
ох, и я решусь
стрелочка! есть объяснение почему я хорошо себя чувствую только с младшим ребенком? Я 15.07.1970, муж 18.03.1970, дети 15.03.1999 и 01.11.2000. Спасибо!
|
А Вы порисуйте графики: с мужем найдете парочку конфликтов, а с дитями - нет. Вообще и со старшим должно быть хорошо, а с младшим просто в одной точке пересечение. Может, Вы просто не любите, чтоб на Вас как-то претендовали?
|
упс!
я полный профан в графиках, долго читала топик и более-менее уяснила значение цифр и плюсов, но рассчитывать их не умею, очень прошу вашей помощи!
|
Там не надо ничего считать, только точечки соединять:-) Я Багире выше объясняла, и с МР мы подробно беседовали, поищите, плз!
|
Огромнейшее спасибо и для статистики кое-что
Стрелочка, спасибо большое за Вашу помощь и Ваше время! Занимательная штука, эта нумерология :-) Только почему-то многое из посчитанного сходится один в один :-)
А для статистики - объективно и не очень - самый сильный и состоявшийся человек в моей жизни - посчитанный Вами -10. Человек, о котором можно писать примеры о том, как люди из деревни достигали самых высот иерархической лесницы общества и власти. Я не передергиваю. Работа была связана с производством и, в большой степени, с управлением людьми, планировании и осуществлении функционирования целой отрасли в стране. Только мне кажется, что -10 это не какой-то выдающийся цифровой результат, правильно? Жена у него -4, покровителей не было, в чем может быть дело? Извините, если отнимаю слишком много времени или если вопрос не по теме. Просто не хочется упускать шансы в жизни просто потому, что не смог их разглядеть. Любая помощь в руку :-) |
извините если надоедаю,но можно и посчитать? Графики начертила, сижу кумекаю :-)
|
Эта посчитанная цифра - то, что дано, а совершенство границ не знает:-) Да ещё есть такая непросчитываемая штука как удача, но это уже больше к астрологам вопрос, пусть Юпитер отслеживают. Ещё раз повторюсь: маленькая цифра - это не приговор, а скорее стимул к самосовершенствованию, чего всем и желаю;-)
|
-15, -11, -10, +5. Ага, вот где собака порылась:-) У младшенького самая маленькая циферка, он Вас не "достает". Хотя при нормальном раскладе (а я подозреваю, что Вы сейчас не в форме просто), Вас и другие не должны пробивать. Больше отдыхайте, восстанавливайтесь, и покажите всем, кто в доме хозяин;-)
|
Огромное Вам мерси. Последняя надежда, что я не такой монстр как все говорят, рухнула :-) Против науки не попрешь! Вам удачи и спасибки :-)
|
Спасибо, Стрелочка, я ретируюсь :-) (-)
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +1. |