![]() |
Мне вот другое интересно -- а что там у вас Кучма делает? Вроде как действующий пока президент...
А вчерашнее шоу с "присягой", по-моему, очень хорошо показало, какой "политик" этот ваш Ю. Так подставиться... Да его теперь в любой момент за организацию госпереворота сажать можно. |
У нас с вами разное "мы", сударыня. Мне чуждо
имперское самосознание, так что позвольте мне остаться при моем мнении. России тоже уже давно нет, и во всех этих братаниях с откровенным сумасшедшим, как Лукашенко, и откровенным бандитом, как Янукович, есть что-то от агонии.
|
Да потому что вы такого президента себе выбираете
вот уже второй раз :-)
|
Мне всё-таки интересно, как можно украинского спеца в полевой форме отличить от российиского. Или у вас там спецназовцы в парадной форме по ТВ выступают?
|
Путин, лапочка такая, вчера заметался и фактически
признал, что преждевременно поздравил Януковича с победой :-) Смотреть противно, чесслово.
да и вообще я не понимаю, зачем играть в демократию. Отменить выборы и поставить страну перед фактом - вот, ребята, видите? этот будет вами руководить. Всяко честнее, чем такие отвратительные игры устраивать. |
СРАЗУ ВИДНО ФИНАНСИРОВАНИЕ МОЩНОЕ-АМЕРИКАНЦЫ СТАРАЮТСЯ!пРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ю.тИМОШЕНКО.ВСЕМ И ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО С ЛИХВОЙ! НА ЭТОТ РАЗ ВИДИМО ТИМОШЕНКО СЕБЕ НА КАРМАН НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖИЛА...ЖДЕТ БОЛЕЕ ЖИРНОГО КУСКА.ПРОТИВНО!ЛЮДЕЙ ЗА БЫДЛО ДЕРЖАТ!
|
Знаю. Не вижу криминала. И считаю, что дружить
лучше с Америкой, а не с Россией.
|
Угу. Или вместо того, чтобы "играть в демократию" вывести на площадь толпу сторонников с однйо и другой стороны. Кто кому морды набьёт -- тот и победил.
Кстати, Лиз, а представители Гослепа, которые поздравили Ющенка, даже юлить не стали. А официальных-то результатов как не было, так и нет. |
Кучма выступил, отчего же. Предварительно
посоветовавшись с хозяином.
А Ющенко формально закон не нарушил. Поклялся на Библии, а не на Конституции (Украина, если я не ошибаюсь, светское государство?), при отсутствии кворума. Эмоциональный жест. Война пиаров. Поди докажи, что это переворот. |
А не кто об имперских интересах и не говорит, сударыня. Мы живем на обломках некогда великой страны, факт бесспорный. И нам, а не вам ( я даже не понимаю, почему вы еще здесь, а не в странах развитой демократии) жизненно необходимо поддержать мир и сохранить то, что осталось. А для этого можно и с сумашедшими, и с бандитами уживаться. Просто, восхищаясь революционным порывом в чужой стране( м.б. вскоре враждебной), искать приключений на свою задницу, глупо. С тем же успехом, можно завести топик о расстреле французким миротворческим контенгентом митинга где-то в Африке. Тоже не справедливо до чертиков. Мы, наверное, с вами с разных планет. такие как вы плачут о нарушениях прав человека в Чечне, а такие, как я о русских мальчиках, которые по чьей-то тупости к матерям в цинковых гробах вернуться оттуда. Это называется родовая память. Если ее у вас нет, а м.б. по каким-то причинам и быть не может, сочуствую. У всех своя правда.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +1. |