![]() |
слушайте вот кто бы почитал знающих нашу семью
громко смеялись бы:((
|
Цветочек, вот если бы Вы не были беременной, я бы Вам сказала: а Вы вот возьмите и попробуйте, облюбовав какого-нибудь мужчину, который теоретически мог бы обеспечить Вам собственную квартиру или еще какие-то блага, и который был бы женат, расстегнуть перед ним кофточку...
Уверяю Вас, долго бы Вам пришлось искать мужчину, который после этого стал бы вести себя по отношению к своей семье так же как Ваш муж ведет себя по отношению в Вам и Вашей семье... Это я к тому, что все мужики телята, кто тянет. за тем и идут |
Вам уже написали про все ВАШИ глупости. про всю ВАШУ вину. И повторяли по многу раз. Вы не хотите этого знать и понимать. Вы обсуждаете только ЧУЖУЮ вину - вашего мужа и той женщины. Читайте, перечитывайте, только не выборочно, не пропуская то, что вам не приятно, а пропуская как раз то, что вам близко и приятно - может, дойдет.
|
Что значит "ей подошел"? Все остальные тоже развалили из-за неё семьи или у них ума хватило дальше лазанья под кофточку не двигаться? А вы не задумывались, почему именно вашему мужу стало нужно чего-то большего?
|
идем...да не лезу я туда...выбраться хочу
вы про ..увольнение с работы ??
|
А я не про то, что вы 15 лет демонстрировали окружающим:-) Я про то, что вы думаете. ну и случайно проговариваетесь тут.
|
я сама развалила................................ .
Вот слушаю жену коллеги...она делает вид что ничего не видит..:((( я не смогла
|
Я в тысячу первый раз про то, что вас касаются только ВАШИ отношения с мужем. Вот тут - -что хотите делайте. К ней вы не имеете НИКАКОГО отношения, это понятно?
|
Лена, вы не совсем правильно делаете акцент. Корень не в том, какой человек ее муж. А в том, какие были у них отношения. Даже от золотого человека, если отношения неверно строились, можно ожидать плохого отношения. Ей нужно осознать, что отношения не сами по себе складываются, что их строят - умело и изучая предмет, мужскую психологию, просто психологию, работая над своими комплексами и издержками своего воспитания. И уж если ты знаешь, что отношения не очень - осознавать, чего можно ожидать при таких отношениях и не впадать в истерию с иллюзией, что все было хорошо.
|
Сначала вам надо к психиатру - навязчивые идеи налицо, потом к психоаналитику.
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +1. |