Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2002 (72) (http://jetem.ru/showthread.php?t=2315)

Vesta 29.09.2003 01:01

Да..романтика и рядом не пробегала...

Просто, Маришка, с маленьким ребенком и визитами наездами трудно найти время для приятного. Все - в кучу. Хотя...было бы желание!

У нас, наоборот, Ника просыпается раньше всех и смотрит из кроватки с готовностью пообщаться. Папик как-то в субботу грустно изрекает:"Знаешь, девочка, это благодаря тебе у нас давным-давно не было утреннего секса!" :-) Говорю:"Надо раньше просыпаться!" (Это значит - в 6-6.30, а кому это за счастье, в субботу-то?)

ОЛЬГА 29.09.2003 08:32

Хочу присоедениться к "ноябрятам"

Я недавно узнала об этом сайте. Моя Доченька родилась 18.11.02. в г.Волгодонске Ростовской области. Мы хотели бы присоедениться к вашему общению. ПРИМИТЕ НАС ?! :-)

ОЛЬГА 29.09.2003 09:17

Мой ребёночек пока не ходит

Привет,моей дочке 10 мес. (18.11.02.)она очень быстро ползает (на очень большые дистанции), а вот ходить совсем не умеет! Я очень переживаю!Подскажете как определить патология юто или нет(врач участковый ничего внятного не сказал)

Нэнси 29.09.2003 14:29

Страшно мне, конечно, за всех-то отвечать, но

думаю, что девчонки будут только рады новым людям. Мы вот родились 19.11, так что рядышком совсем. Как девульку-то твою зовут? Только я , Оль, не знаю теперь, к кому тебе обратиться для того, чтоб вас "официально" приняли - в таблички всякие занесли то есть. Галя у нас этим занималась, но у неё сейчас забот мно-о-го. Ты подожди чуть-чуть, девочки другие ответят может, а может и Галя "заглянет" на минутку. Пиши пока, чего интересного умеете, сколько рост-вес?

ГорИСвет 29.09.2003 16:04

Вот же блин, страна победившего капитализма...:-) У

нас на мобильниках по тарифу минута в два раза дороже...;-)
Света и Гордейка (26.11.02)

ГорИСвет 29.09.2003 16:11

:-))) Успокойтесь, это не патология. Если серьезно, то

во всяких справочниках по педиатрии в перечне обязательных умений к определенному возрасту есть, например, способность сидеть без поддержки (до 9 мес.), переворачиваться со спины на живот и обратно (не помню уже, до какого возраста). Если к этому возрасту ребенок не приобрел данный навык, то это - нет, не патология, а только повод показать малыша специалисту. А вот для хождения таких четких возрастных границ нет. Ползает - прекрасно. У нас вот есть мамочки (Влада, привет!;-)), которые переживают, что ребенок ходить-ходит, но не ползает совсем...:-) Предоставьте дочери свободу выбора - как ей нравится, так она и передвигается.:-)

ГорИСвет 29.09.2003 16:34

Крутой у вас уокер...;-) Эт я не только про велик:-)

Хорошие новости у тебя. Да и похудеть ты вроде и сама хотела;-). А с работой чего торопиться - до года-то тут осталось...

ГорИСвет 29.09.2003 16:40

По одному - это еще здорово.:-) Мы вот хватаем

пирамиду за основание и стрясываем с нее все кольца... Ну хоть ты тресни!:-) Лего, купленное мамой, тоже как-то... м-м-м... не вызвало, словом, живого отклика. Блин, такое яркое все, такое красивое! Погрызет - и отбрасывает... А вот прозрачные мерные ложечки из коробок с кашей и смесью - это да... Ну ничего не пойму!:-( А, еще про пирамидку: мы хватаем самое большое кольцо и крутим им, как рулем в автомобиле...:-)

Vesta 29.09.2003 17:25

Добро пожаловать, Ольга! :-)

Официальных записей сейчас не ведем ;-), просто общаемся - для души :-) Как зовут девулю? Есть ли еще дети в семье? Если есть возможность фотки показать - посмотрим с удовольствием! Наши малыши, ноябрьско-декабрьские, все - как на подбор, красивые и умненькие! Наверняка, у вас есть, чем похвастаться? ;-)

Chaynik :) 30.09.2003 04:51

Привет Ольга

Я сама нечасто сюда забегаю, но все-равно рада. Присоединяйся :-)

Лена и Данилка (15.11.2002)

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +1.